Ребят,убедительная просьба,обьясните нубу как установить плаген на 3.40 ОЕ-А MP3 module v0.4c. Заранее огромное спасибо.
|
Пожалуйста помогите понять какие плагины полностью работают на прошивке 3.40 OE! Самое лучшее если те у кого стоит прошивка этой версии (3.40 ОЕ) просто выложат архив с папкой seplugins с их приставки.
И список того что у них там полностью заработало = ) просьба тем кто сможет ответить не писать подобное нижеследующему: 1 -"я тестил у друга и все там работает" 2 -"надо иметь прямые руки. для того что бы их иметь возьмите с полки молоток и рубанок" 3 -"прошивка 3.40 ничем не отличается от 3.03 ОЕ-С поэтому тему удалить а создателя темы в бан" 4 -"прошейся на 3.03 ОЕ-С и выпей яду" Заранее премного благодарен! |
MP3 плагин не хочет работать в Bookr, но в играх и XMB работает. В чем может быть проблема? Проша 3.30 OE.
|
ну вот я как раз об этом.
я так понимаю что полностью мп3 плагин работает только в 3.03 ОЕ-С? |
дайте сылку на плагин который скриншоты делает плиз а то на первой странице есть там сылка не работает
|
Цитата:
точно не помню что из них чсо- здесь плагин на батарейку и на скрины. лтригер+ вниз- сделать скрин лтригер+нотка-плохое видео ртригре+нотка-хорошее видео ртриггер-стоп видео. для батарейки-хоме и покажет сколько процентов осталось( на 3.40ое не пашет на 3.20 ое пошла) как установит: разархивировать и папку кинуть в корень карты памяти. в рекавери меню включить плагины |
Ребят,так никто так и неответил конкретно на мой вопрос,я вас очень прошу дайте подробную инструкцию,и скрины по желанию,как поставить плагены,потому что я нубб.Ток недавно зызу купил;)
|
Цитата:
|
2kingslayer
его во флеш0 не надо заливать? и скажи какие файлы куда кидать |
Цитата:
скачал этот файл-разархивировал и получил папку seplugin ( может чуть чуть отличаться) запустил на псп соединение по usb и перекинул папку(ничего не изменяя) в корень мемори стик(карты памяти). далее заходишь в рекавери меню( надеюсь обьяснять что это не надо??) далее plugins: должно быть так battery.prx [VSH] <enabled> // на кнопку хоме показывает процент заряда батарееи( не пашет на 3.40ое) capture.prx [VSH] <enabled> // делать скрины и видео в меню irsmp3.prx [GAME] <enabled> // плагин вообще не работа.щий потому что я его удалил а это случайно осталось. может удалит его и из папки сеплагин capture.prx [GAME] <enabled> // делать скрины и видео в играх |
Господа, кому не трудно, разжуйте мануал по Св читс, ибо я нихрена непонял принцип искания значений :)
|
Цитата:
Начал писать полную инструкцию, думаю через пару дней закончу. С тем что уже написал можно ознакомиться здесь - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44184 |
А есть плагин чтоб громкость псп увеличить?
|
Нет
|
Цитата:
|
А с чего ты (вы) взял(и), что я ничего не знаю?
|
2 Dantell
Такое ощущение, что ты просто ждешь что кто-то скажет "Да", независимо от истинности этого ответа. Откуда такая уверренность что такой плагин есть? 2 Все Всем кто пользуется mp3 плагином и Bookr одновременно, отпишитесь как вы заставили дружить эти две софтины? У меня вот mp3 плагин никак не хочет работать в хомбрю... |
Цитата:
|
Я просто осмыслить немогу,почему его нет.Я гдето читал что колонки зыз работают на 35% всего.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |