Таак, с флэхами мы разобрались, но зачем перепрошиваться? Я так понял, для запуска игр с карты без PassCard. Но если PassCard всегда будет в приводе, то и перепрошиваться не нужно будет? Я так понял?
добавлено через 5 часов 58 минут И еще одно: какую ОДНУ игру брать вместе с приставкой. Чтоб играть было интересно |
При наличии passcrad3 ПЕРЕПРОШИВАТЬСЯ НЕ НАДО.
ps я брал Resident Evil DS, т.к. не играл из всех резидентов только в 1-ю часть. |
слышал что без пасскарда аккумулятор дольше держится,не знаю правда или нет
|
Нароб подскажите как ДС Лайт перевести с китайского, хотя-бы на английский???
|
Цитата:
Надеюсь помог! |
Посоветуйте плиз флешку, чтобы на ней игры и проги не лагали и было достаточно много функций..... Например, G6 real сойдет? ...... И что такое passcard?
|
G6 real сейчас у меня, достаточно хорошая флешка, есть более новые модели, лучше и удобнее но я бы не сказал что G6 real неудобна...
паскард нужен был для старых типов флешк в слот2. паскард выполнен в виде карика от ДС, вставлялся в слот1 и позволял с помощью флешки в слот2 запускать ромы и переводить ДСку в спящий режим. Сейчас Пасскард ненужен ибо стали все флешки в слот1 |
мне вот еще посоветовали TTDS.... А какие можешь посоветовать что лучше брать... И какая наилучшая новая модеоь после G6 real, или все же остановиться на G6 real, или какую нибудь другую фирму посмотреть ??
|
бери TT если есть возможность, одна из лучших сейчас, я пока на Г6 посижу, вроде тьфу-тьфу-тьфу пашет и не жалуется.
|
TTDS супер она у мня нет проблем вообще
|
Прошу помочь мне...Тк в DS я полный нуб...Вот мои вопросы:
1) Дс Лайт я могу купить в любом магазине ничего не проверяв(ничего не проверяв я имею ввиду прошивку как в псп)? 2) Какая на сегодняшний день лучшая флешка(если существует-то с русским интерфейсом) 3) У Дс Лайт есть русский интерфейс как у псп? 4) Какие есть расцветки? 5) Сколько весит "средний" образ для дс? Заранее вам благодарен за ответы!!! |
Цитата:
2. вопрос философский лучше та которой нет, либо так которой конкретно пользуется каждый, я пользуюсь G6 но есть и лучше, но я доволен своей флешкой. С русским есть флешки, но они там не нужны вообще ибо три настройки: язык, загружать ли папку с играми или корневой каталог, при включении запускать ли флешку ... остальное очень просто понять да и в большенстве случаев не используется 100%, ну если только cheatmod. ;) 3. Нету потому что особо и не нужен он, ну если только русскую клаву в чате добавить, но я чатом пользовался один раз чтобы проверить и побаловаться рисуя. 4. я видел 5 цветов в продаже: черный, серый, белый, розовый и синию (коллекционную, которые еще бывают желтые и какие то еще). 5. в среднем ну метров 30-40. |
Очень тебе благодарен!Но скажи,какую мне взять флешку...Чтобы играть в дс игры с нее(заранее не патчить их)....Флешка нужна под микро или мини сд...
|
Цитата:
|
Большое спасибо!
|
Чтобы юзать флешки неважно какую ДСку покупаешь? Вот этого я не понял...
А то думаю взять ДСку и флешку юзать. |
Цитата:
|
Ну тогда скоро будем брать ДСку, а за флешками я думаю знаю к кому обратиться. ;)
|
Цитата:
|
народ вот хочу купить себе дс но напрягают 2 траблы
1 вопрос про слоты никак не разберусь в дс лайт 2 слота ли один но разный???? 2 говорят новая выйдет и на ней будет подержка мп3 а что лайт не поддерживает мп3 ???? |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |