PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия DS (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Покупка DS lite, несколько вопросов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=15604)

Daedalus 09.11.2006 16:00

Таак, с флэхами мы разобрались, но зачем перепрошиваться? Я так понял, для запуска игр с карты без PassCard. Но если PassCard всегда будет в приводе, то и перепрошиваться не нужно будет? Я так понял?

добавлено через 5 часов 58 минут
И еще одно: какую ОДНУ игру брать вместе с приставкой. Чтоб играть было интересно

DjTony 09.11.2006 21:00

При наличии passcrad3 ПЕРЕПРОШИВАТЬСЯ НЕ НАДО.
ps
я брал Resident Evil DS, т.к. не играл из всех резидентов только в 1-ю часть.

Cnapmak 09.11.2006 21:24

слышал что без пасскарда аккумулятор дольше держится,не знаю правда или нет

Blaze1983 18.04.2008 21:42

Нароб подскажите как ДС Лайт перевести с китайского, хотя-бы на английский???

vAST 21.04.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Blaze1983 (Сообщение 653465)
Нароб подскажите как ДС Лайт перевести с китайского, хотя-бы на английский???

ну скорей всго там японский, вообщем сделай так (если у тебя европейка всетаки) включи ДС, на тачскрине выбери внизу посередине значек ДС - далее Ключ гаечный, потом Планету - это выбор языка ... я лично для прикола оставил все на японском ибо в главном меню редко появляюсь, хотя иногда для баловства чатюсь но японский этому не помеха.

Надеюсь помог!

Grant08 05.06.2008 21:48

Посоветуйте плиз флешку, чтобы на ней игры и проги не лагали и было достаточно много функций..... Например, G6 real сойдет? ...... И что такое passcard?

vAST 06.06.2008 11:11

G6 real сейчас у меня, достаточно хорошая флешка, есть более новые модели, лучше и удобнее но я бы не сказал что G6 real неудобна...
паскард нужен был для старых типов флешк в слот2. паскард выполнен в виде карика от ДС, вставлялся в слот1 и позволял с помощью флешки в слот2 запускать ромы и переводить ДСку в спящий режим. Сейчас Пасскард ненужен ибо стали все флешки в слот1

Grant08 06.06.2008 11:41

мне вот еще посоветовали TTDS.... А какие можешь посоветовать что лучше брать... И какая наилучшая новая модеоь после G6 real, или все же остановиться на G6 real, или какую нибудь другую фирму посмотреть ??

vAST 06.06.2008 13:17

бери TT если есть возможность, одна из лучших сейчас, я пока на Г6 посижу, вроде тьфу-тьфу-тьфу пашет и не жалуется.

Met@lik 06.06.2008 19:55

TTDS супер она у мня нет проблем вообще

G@@R@ 10.06.2008 14:56

Прошу помочь мне...Тк в DS я полный нуб...Вот мои вопросы:
1) Дс Лайт я могу купить в любом магазине ничего не проверяв(ничего не проверяв я имею ввиду прошивку как в псп)?
2) Какая на сегодняшний день лучшая флешка(если существует-то с русским интерфейсом)
3) У Дс Лайт есть русский интерфейс как у псп?
4) Какие есть расцветки?
5) Сколько весит "средний" образ для дс?

Заранее вам благодарен за ответы!!!

vAST 11.06.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от G@@R@ (Сообщение 675934)
1) Дс Лайт я могу купить в любом магазине ничего не проверяв(ничего не проверяв я имею ввиду прошивку как в псп)?
2) Какая на сегодняшний день лучшая флешка(если существует-то с русским интерфейсом)
3) У Дс Лайт есть русский интерфейс как у псп?
4) Какие есть расцветки?
5) Сколько весит "средний" образ для дс?

1. да, прошивка не важна, точнее их вообще нет на ДСке (ну кроме что хака, который нужен был для старых флешек)
2. вопрос философский лучше та которой нет, либо так которой конкретно пользуется каждый, я пользуюсь G6 но есть и лучше, но я доволен своей флешкой.
С русским есть флешки, но они там не нужны вообще ибо три настройки: язык, загружать ли папку с играми или корневой каталог, при включении запускать ли флешку ... остальное очень просто понять да и в большенстве случаев не используется 100%, ну если только cheatmod. ;)
3. Нету потому что особо и не нужен он, ну если только русскую клаву в чате добавить, но я чатом пользовался один раз чтобы проверить и побаловаться рисуя.
4. я видел 5 цветов в продаже: черный, серый, белый, розовый и синию (коллекционную, которые еще бывают желтые и какие то еще).
5. в среднем ну метров 30-40.

G@@R@ 11.06.2008 11:00

Очень тебе благодарен!Но скажи,какую мне взять флешку...Чтобы играть в дс игры с нее(заранее не патчить их)....Флешка нужна под микро или мини сд...

vAST 11.06.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от G@@R@ (Сообщение 676243)
Очень тебе благодарен!Но скажи,какую мне взять флешку...Чтобы играть в дс игры с нее(заранее не патчить их)....Флешка нужна под микро или мини сд...

выбираешь продавца коих на gbx.ru очень много и они тебе все расскажут, предварительно можешь почитать обзоры флешек http://gbx.ru/index.php?showforum=61, в подписях авторов обзоров ссылки на их темы о продажи.. удачи ;)

G@@R@ 11.06.2008 13:34

Большое спасибо!

donuts 14.10.2008 11:35

Чтобы юзать флешки неважно какую ДСку покупаешь? Вот этого я не понял...
А то думаю взять ДСку и флешку юзать.

vAST 14.10.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от donuts (Сообщение 724542)
Чтобы юзать флешки неважно какую ДСку покупаешь? Вот этого я не понял...
А то думаю взять ДСку и флешку юзать.

не важно. главное чтобы флешка была для ДСки

donuts 14.10.2008 15:46

Ну тогда скоро будем брать ДСку, а за флешками я думаю знаю к кому обратиться. ;)

vAST 14.10.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от donuts (Сообщение 724638)
Ну тогда скоро будем брать ДСку, а за флешками я думаю знаю к кому обратиться.

да, пока в наличии имеются неплохие флешки, стучите и друзьям передавайте.

dronius479 14.10.2008 23:21

народ вот хочу купить себе дс но напрягают 2 траблы
1 вопрос про слоты никак не разберусь в дс лайт 2 слота ли один но разный????
2 говорят новая выйдет и на ней будет подержка мп3 а что лайт не поддерживает мп3 ????

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.