gecko СПАСИБО !!!! Сам то я криворукий ламерище, но героев очень люблю =)
|
А вот вопрос, у всех цивилизация ошибки какие нибудь выкидывает или только у меня???
Ошибки типа: unhadled CPU opcore. Что с этим делать, играю на 5000 операций. И еще вопрос, зависит количество тормозов от версии игры, к примеру у героев2? А то нашел три версии у одной 78 мб, у второй 80 мб, а у третьей 84 мб размер, помоему такие. |
Цитата:
Проверил игру Boppin. Идёт хорошо, только надо с кнопками разобраться нормально добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 14 минут и почему-то у меня от 5к циклов больше тормозит, чем от, например, 2к добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чем циклом меньше, тем игра быстрее идет. На 500 циклов, Герои 2 почти летают=)
Странно, полная версия ВарКрафта 2 не идет, но демка идет, хоть и грузит долговато. [IMG]http://img341.**************/img341/980/snap0028fq9.png[/IMG] |
[quote=MaBpuK;435800]
и почему-то у меня от 5к циклов больше тормозит, чем от, например, 2к quote] Когда ты ставиш число циклов большее чем может обработать псп он просто захлебывается и не успевает проработать операции вот он и начинает тормозить... я вычитал у КПКашников он вообще больше 3000 не ставили и Фол кстати запустили... |
[QUOTE=gecko;435811]
Цитата:
Спс) |
А сколько оптимально стиоит выставить циклов?
ЗЫ: и еще оффтопиком, ламерский вопрос: чем вы делаете скриншоты? |
не Фол запустили КПКашники... у меня выдает ошибку, таую же мне выдавал когда я пытался запустить другую версию Героев2... сам фаллоут я качал с old-games... потом прпосто два фаила надо кинуть в папку- exeшник под дос и dos4gw... и вот у твас версия под дос которую теоретически можно запустить (раз уж Героев и Dungen Keeper запустились то фолл тоже должен(правда не факт что играбельно...))вот кстати что за ошибка
Excrption - Bus error (data) EPS - 088654cc Cause -1000001c Status -20008613 BadVAddr-00000002 ...потом куча значений... Stack Dump: ...снова куча значений... и завершает очередная прция кода... |
Цитата:
|
Народ подскажите плиз где там циклы выставлять.
|
Вот мои результаты запуска Фаллаута:
[IMG]http://img511.**************/img511/8269/snap0029wp2.png[/IMG] [IMG]http://img511.**************/img511/1107/snap0030ok4.png[/IMG] Щас ещё нада будет полазить в настройках, надеюсь запустить. На кпк с 13 мб оперативки работает... |
ЛЮДИ, ДА ПОДСКАЖИТЕ КАК ЦИКЛЫ ВЫСТАВЛЯТЬ!!!
|
Цитата:
|
В папке с досбоксом есть файлик - dosbox.conf.В нем строчка:cycles=(дальше любое числовое значение).
|
Excrption - Bus error (data)- ошибка с переполнением оперативики... тут косяк досбокса походу дела... я ставил (32 метра все что у нас есть...) все равно ошибка..
|
А проэкт уже умер? Или автор выпускает обновления?
|
Gecko - подскажи сколько ты выставил число циклов , и memsize для Героев 2?
|
2000 и 13 (циклы и memsize)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |