Я бы подключил её к ЖК монитору.
|
Я ща купил двдишник панас,он как раз поддерживает HDMI.теперь отец хочет телек взять,чтобы двд на полную использовать.Так что думаю к моему возвращению дома телек нехилый будет.Мона и зы3 покупать :)
|
Ситуёвина с данной темой в кратце такова...
В принципе кто произвёл телевизор ( ну если не ролсен какой-нибудь тока) не имеет значения! Все модные фишки и навороты по обработке картинки не имеют значения. так как при передаче сигнала по цифре чкрез порт HDMI или DVI ботает в режиме монитора и значение имеет только разрешение которое он поддерживает! всё остальное только для аналогового сигнала (а это уже совсем другая тема) так что лучшим решением будет супер пупер монитор с поддержкой 1920i .... а телека с таким разрешением я не видел?! типа 1300 с чем-то(ну не помню я цифры...не гнобите) ПС Кстати у меня работает хящик 360 на телек Philips c разрешением 1280 х 765 через D-SUB всё отлично- разницы с монитором BENQ аметить не удалось! Так-что высокое разрешение..... Это высокое разрешение вашего монитора(или телека) лишь бы матрица быстрая была ( но при таких параметрах всё самое лучшее всё равно.) |
Да тут как не посмотри,но 5000$ за нормальный телек отдать придётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой самый дешёвый теле с этой технологией
|
ну гденить баксов 600-800 но диагональ будет небольшая
|
небольшая это сколько
|
а можно эти телевизоры/мониторы подключить к компу
|
и приведите какие нибудь примеры с этой технологией пжлст
|
Отвечу по порядку:
1 Н**ольшая- Это видимо менее 32" 2 да можно через через разъёмы D-SUB , DVI и HDMI ( смотря какие выходы на видео карте твоего компа)и какие есть на телеке (на Н**ольших и дешёвых как правило D-SUB ) 3 Ну например ЖК PHILIPS 26" с портом DVI и ценой около тысячи (вроде есть 20" модель тоже с поддержкой хай дефенишн и она соответственно дешевле) Ну а самое дорогое решение это BRAVIA |
Цитата:
|
Цитата:
видимо, самое логичное ибо СОНИ СОНЮ чует и бачит! |
а, то есть это - телеки, а не как мониторы раз такая диагональ большая 26, и если подключить к компьютеру то надо будет далеко от него сидеть чтоб глаза не испортить?
|
А типа в бравии матрица тоже соней сделана? ;)
|
Цитата:
Так-что большие диагонали тебе если только косоглазием грозят! :shock: |
Ладно сам скажу. Сони покупает LCD матрицы у Самсунга :D И чтобы иметь какието гарантии (чтоб как эпл с флэшем не пролететь) даже впаялась акционером в один из заводов Самсунга как раз по матричкам.
Так что эти про бравию можно сказать что она круче по рекламе и цене :D В американских блогах есть упоминание какогото тв от самсунга который чутьли не бравия с переклееным шильдиком :D Не удивлюсь если ресерчь как грамотно матрицей управлять сделал самсунг а сони сверху маркетинг навернула :D ИМХО пропаганда бравии эквивалентна утверждению что IBM винты круче Hitachi. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |