http://pspx.ru/forum/images/buttons/post_thanks.gifКороче вся проблема в том,что мало где есть WI-FI а идти в Мак-дак из-за PSP не надо )
добавлено через 49 секунд что-то я не так написал xD |
я её скачачал а чё дальше?помогите плз!
|
Dax, этой теме полтора года почти. И с вероятностью 95% эта аська работать не будет, так как AOL много чего в протоколе менял в последнее время. К тому же, даже если и заработает, то русские сообщения будут приходить в неизвестной кодировке. Если все же решился попробовать, то кидай ее в \PSP\GAME150
|
Привет всем! Может глупый вопрос но помогите мне пожалуйста! У меня аська запустилась, все вроде нормально, но отправить сообщения я не могу :( Не могу разобраться где нажать что б отправилось.
Заранее спасибо всем за ответ. |
Да весь этот бред с точками доступа... ася не пользуется особо большой популярностью, так как мало кто едет/идёт к месту точки доступа чтоб посидеть в ICQ, когда сидишь дома с интернетом, перед монитором, и в ICQ общаешься.
|
Цитата:
|
У меня прошивка 3.51 M33 Аська не какая не пашет. Может кто подскажет что делать?
|
Ну так ты обнови прошивку,на 3 90 или 4.01M33-2 Вот ссылка на тему
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71240 P.SУ меня вобще аська AKFM (вроде так) не запускалась это еще когда у меня PSP была....но думаю ты разбереншся там при запуске программы нужно ввести логин и пароль(ну что-то мол регистрации)...хотя не у кого она пашет) |
Цитата:
аффтар, вы глупы :D :D :D |
Самый проверенный спозоб юзанию аськи на ЗЫЗе - это эмулятор Java и не безызвестный всем Jimm.jar
|
ага, на латинице вводить это раз
клава полноразмерная это два, выбор кнопки производиться джойстиком это три ввод слов на акфиме удобнее, проблема в том что НИ У КОГО не пашет добавлено через 2 минуты Rimpo, откуда взял щиток?)))) все верно что он показывает))) |
ну что есть рабочая аська?
|
Да уж действительно.
А то я так и не нашел нормальной работающей русской сборки AFKIM - a. Вернее видел ссылку на него, но с рапиды я качать не могу. Перезалейте на другой обменник, а лучше на яндек диск плз). |
Amlight, та сборка насколько я знаю только с русской клавой.. аську удобней юзать через мобильный (GPRS, EDGE есть почти везде)...
|
Это-то понятно, но хотелось бы все-таки увидеть ссылочку на работающую аську).
А через всякие icq2go и прочее подобноее кто сидел?как оно? |
люди у меня на psp прошивка 5.02 асю скачал нажмиаю на картинку в меню играх бац такая штука пише не возможно запустить чё мне делать ?
|
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |