Ну вот я пока вычистил только все лишние приложения из меню Пуск, стало на сердце немного легче и спокойнее. Но всё равно что-то постоянно сканируется и видимо отправляется. Так что надо ещё вычищать всякие рабочие процессы и программы. Может быть в будущих обновлениях как-то всё потихоньку наладится, но что-то уж слишком долго у них это тянется.
Вот сейчас чую на компе мотор колотит во-всю постоянно. На 7-ке вообще молчал и признаков жизни не подавал. |
ErikPshat, проще было репак установить, чем вычищать самому. Я лично сборку кирпичи юзаю с заточкой под ssd
|
Поставил десятку 1903 на ноут, пубг нормально идет, а вот кс соус идёт в 60 фпс и все, дальше ограничение. Такое чувство, как будто v-sync включён, но я его даже выключил в Nvidia control panel и все равно 60 фпс. Що то троит, но що- непонятно...
Защитник винды вырубил, центр обновления винды батником оффнул. Ну вот, еще не могу понять, почему по локалке rdp не работает, а ведь все норм было... Цитата:
В итоге отключение защитника винды и центра обновления помогло так неплохо.Если не трогать ноут, то крутилятор шелестит, жесткий диск теперь в спячку начал уходить, а проц всего-лишь на 48 градусов греется. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |