*********, MPHT 3.8.0
- Добавлена упаковка кастомных *.pkg Добавил папку custom для понимания структуры пробуй |
Цитата:
|
Добрый день.
Нужна помощь, проблема с MPHT! Установил, создал не подписанный PKG без проблем, но вот на следующий день решил установить другую игру с PSN и при попытке создать RIF обнаружил что она уже отказывается дальше работать, нажимаю создать RIF - сообщает "операция выполнена успешна"(хотя никаких операций и не совершалось), пробовал ради эксперимента опять создать PKG - всё тоже самое, операция сразу же выполнена без каких либо операций. Ни переустановка, ни перезагрузка пк(неоднократно и в разных последовательностях) никаких изменений не принесла. Как быть, что делать? Заранее спасибо вам. |
deddedded, включить консольный режим и посмотреть подробности.
Почитать шапку, все ли правильно сделано. |
В пути нет кириллицы, установил всё правильно.
Включил консольный режим, и так же при любых операциях консоль открывается, потом через секунду закрывается, и на этом всё. |
deddedded, а есть что обрабатывать?
У тебя батники вообще работают? Например Код:
@echo off |
Да,в папке act.dat, idps.hex, и RAP файл.
Но так же пробовал файлы для конвертации в PKG, все безрезультатно, заработало только в первый раз, потом перестало |
Ну поставь team viewer и сообщи в личку лог и пасс
|
Спасибо, вроде разобрался.
На самом деле все оказалось весьма банально, дело в том что антивирусник почему то не дал исключение на всегда( что я и сделал в самом начал), а дал ему только одноразово, и при следующем включении компьютера антивирус опять заблокировал необходимый мне файл. А ума почему то не хватило проверить еще раз антивирусник) |
Вопрос к знатокам - можно как нибудь конвертировать OFW игру обратно в JB папку?
|
Olejek, можно
Если коротко: Код:
make_npdata.exe -d filename newfilename 0 |
Почему mpht не ищет патчи? Хочу сконвертировать в пкг ИСО образ игры Alien isolation (Bles01697)но при попытке сделать это пишет patch not found. В теме с патчами патч есть. Да и вообще со всеми другими играми также. В чем может быть проблема? Win7
|
|
Видимо старая. Тк при установке mpht у меня вылезло предложение обновить windows и я нажал отмену. Как ее обновить тогда? И сколько будет длиться этот процесс ( тк обновления windows на сколько я знаю процесс не быстрый)
|
Цитата:
Нужно обновить PS. Цитата:
|
Цитата:
|
Olejek, Если не коротко, там блок команд. Одна не подойдет. Формирование списка файлов и тп
|
Подскажите как перенести файлы PKG в MPHT???Если можно видео!нЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!
|
Цитата:
Что вы собираетесь делать, распаковывать, или передать их на консоль? |
Я скачал с PSN Stuff игру ,появилось две папки,RAP b заргузка!!Теперь мне нужно с ними что то сделать!Как перенести их МРНТ,написано положить рядом с папкой!!Непонимаю как
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |