jekakmv, тык сюда.
|
в корень, один единственный пакет
зы мож есть маленькие пакеты? для экспериментов, а то долго 12 гигов постоянно перекачивать. помню тут вроде плеер кто то выкладывал или что то подобное leviafan_83 добавил 28.05.2018 в 20:48 in1975, во, то что надо, пасиба, буду с флехи пробовать |
Ну что там сдампом God of war 4 ?
|
Цитата:
|
с флехи фат 32 пакеты видит
|
нашел всем спасибо !!!!!! https://www.pspx.ru/forum/showpost.p...&postcount=462
jekakmv добавил 28.05.2018 в 21:33 Цитата:
|
решил проблему, НЕ ФОРМАТИРУЙТЕ ПОД ЛИНУКСОМ, ТОКА ПОД ВИНДОЙ
|
чето недоперло, про патчинг браузера:
"Перейдите в программу ps4-exploit-host, открытую на компьютере и выберите Enable-Browser.bin, нажав на число, соответствующее строке с названием этого пейлоада, нажмите Enter для подтверждения" В ps4-exploit-host.exе акромя моего IP пк не кажет ничего, никакого "Enable-Browser.bin" там нет, хотя законнекчено правильно, на пс4 в руководстве кажет менюшку Firmware selection |
RIPDEAD, на пс4 экспоит выбрали?
|
Объясните, как Мирой пользоваться. Как её вообще увидеть, что она даёт?
|
in1975, да, если имеется ввиду MIRA (там ещё блокер, дампер, и фтп пункты)
Ругается на нехватку памяти, затем срабатывает - по крайней мере дебаг меню появляется в настройках. На пк в проге ps4-exploit-host при этом молчок, ничего связанного с патчингом браузера не появляется |
RIPDEAD, странно... В документации четко написано:
6. If applicable for your exploit the script will prompt you to choose a payload to send. You may send any payload located in the `payloads` folder. Зайди загляни в папку \payloads- там лежат нужные пейлоады. Правда скорее всего это для 4.55 |
in1975, такс, есть там файлик Enаble-Browsеr.bin - он?
Если он, то я в тупке что с ним и как делать? UPD/ ага, в общем заново запустил прогу на пк и на пс4 на поставленную миру ещё раз миру запустил (второй раз она без ругания на нехватку включается), выскочили пейлоады, выбрал Enable browser, приставка с противным писком вырубилась, потом память проверила. В общем пейлоады выскакивают если только три раза миру включать (в первый она ругается на память, второй начинает работать, третий пейлоады просыпаются) UPD2.0/ благодарю, убрал днс компьютера выключил прогу, с браузера заходит миру делает (странно правда пишет про бла-бла-бла и типа нажмите ок чтобы "begin data transfer to nsa" что за NSA шпиены чтоли? |
RIPDEAD, а смысл от патча браузера если он и так работает?
|
Цитата:
|
escape, Тоже не совсем понимаю, ведь браузер работает и открываются сайты, для чего патчить.
|
Если не разу не заходил в псн на консоли (например как я, потому что консоль только купил), то приставка потребует входа в псн а для этого требуется обновить приставку! Вот чтоб обойти всё это требуется пропатчить браузер!
|
Nova007, А ели заходил в PSN, то я так понял патчить браузер не нужно?
|
Консоль лежала без жёсткого диска, поставил жёсткий, с нуля прошивку и браузер уже работает, без активации.
|
А что за kernel-org для 5.01?
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |