Цитата:
Сообщение от mbv06
(Сообщение 1134114)
подскажешь магазин? как убедился с прошивкой?
А то магазины часто морозятся на вопросы о дата коде и т.д.
__
блин, а казалось что я лс писал :(
|
Я понял, что вся 20-я ревизия слимок поддается взлому, по этому и искал именно 20ХХ ревизию. Без уточняющих подробностей. Везде, куда не звонил, говорят что у них последняя 21-я ревизия. Наткнулся на магазин uastore.com.ua . Написал в чате (всплывающее окно) вопрос о ревизии. Консультант мне сбросил фотку ревизии. Она была CUH-2016a. Уточнил, новая она или нет. Он сказал новая. (Ну мало ли, вдруг ее купили, обновили прошивку и вернули, мне такая не надо). Спросил по гарантии, он сказал 3 месяца от магазина. В пятницу я еще рассчитывал найти с полноценной 12 месячной гарантией, но понял, что нифига не выйдет. По этому в воскресенье заказал там. В понедельник (5 марта) пообещали отправить. Но если будете заказывать, то заказывайте именно в окне чата. Т.к. девченка по телефону вобще не шарит, что у нее спрашивают. Когда в понедельник вечером мне пришла СМСка с номером декларации, я решил поискать отзывы о этом магазине. Половина отзывов были о том, что это какая-то шарашкина контора, но половина была от довольных клиентов (я себя могу приписать именно к ним). Но как я понял по ассортименту и отзывам в интернете они торгуют неликвидом из штатов и европы. При чем в отзывах был случай возврата товара и за него вернули деньги, это меня утешило (мало ли что в моем случае пойдет не так). Придя на Новую почту (транспортная компания в Украине) с монитором мне НЕ РАЗРЕШИЛИ его подключить к приставке (я заказывал наложкой, но при получении можно только визуально осмотреть товар и его включить в розетку, а к нему подключать ничего нельзя). Но тот отзыв, про возврат в 14 дней меня успокоил, также как и то, что приставка визуально новенькая, ни пылинки на ней. Джойстик в целлофане заклеенный скотчем. Карочь с виду реально новая. Только верхняя коробка со следами того что ее перемещали (на полиграфии на свет виднеются потертости). Карочь принес я ее домой, включил, и радости моей не было придела, увидев прошивку 3,51. На самом деле был придел. Т.к. флешка у меня оказалась только 4Gb дома и никакой нормальной игры я записать не мог, но это уже совсем другая история.
|