v1.5 - из основных фич добавлена поддержка RAR архивов и передача данных через USB
Цитата:
|
Из багов 1.5:
1. Не подгружает тему (не знаю, может только у меня) 2. Не ставит VPK |
на 1.5 тему поставил все гуд. vpk не проверял.
объясните по поводу установки игр методом "установить из папки". не совсем понял про "ставить игры без копирования vpk". upd попытка установить vpk привела к фризу. после ребута тема пропала и не активируется |
v1.51 - быстрый фикс бага с установкой VPK и сброса темы
Цитата:
|
Подскажите возможно ли используя VitaShell v1.51 по USB сбросить файл видео для просмотра на Вите и куда.Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
v1.61 - фикс багов 1.60 Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь помогите.Как вручную ПОЛНОСТЬЮ удалить vitashell?
|
Вложений: 1
мы догадывались )) TheFloW = Total_Noob
v1.62 Цитата:
|
Ни с того ни с чего перестало работать копирование файлов через Vitashell. Началось с того что когда захотел закинуть файл и копирование зависло, я не придал этому особого значения, подождал минут 10, отменил, переподключил виту. После переподключения при попытке копирования мне винда начала писать что диск защищен от записи. Подумал уже самое плохое, что флешка сдохла. Причем через виташел не закидывались файлы ни по USB ни по WiFi. Через MolecularShell файлы закидывались без проблем. Отформатировал карту памяти. Заново установил Vitashell и опять при копировании файла тотал подвис, опять переподключил и опять диск защищен от записи. Попробовал еще несколько раз, первый запуск после форматирования зависает, потом пишет про защиту от записи. Что это может быть? гугл партизанит.
|
Freak2010,
1) Попробовать другой USB порт 2) Попробовать другой ПК 3) Сбросить консоль до заводских 4) Попробовать другой USB шнур |
Freak2010, скорее всего шнур загнулся. Это из-за него копирование невозможно.
|
На всякий случай:
https://github.com/1upus/vitashell-t...ns/russian.txt |
lupus, отчёты и запросы добавил :) в оригинале такого нет https://github.com/TheOfficialFloW/V...english_us.txt
Насчёт слова "livearea" - считаю нужным прибегать к официальному написанию "LiveArea™": http://manuals.playstation.net/docum.../livearea.html |
ErikPshat,
там и в оригинале маленькими, хотя исправить текстовиком никто не мешает. lupus, я бы много мелочей изменил.
|
ErikPshat, ага, чуток приукрасил.
Yoti, Спасибо за замечания, поправил. "Спуффинг" оставил, как есть - не нашёл вменяемого синонима. Понятно, что то подмена версии, в данном случае и обход защиты. Короче, жаргоизм, пока остался, как был. Не знаю, почему в основной репозиторий не мержат обновления... |
lupus,
потому, что Total_Noob. |
Yoti, не, я не про его репу, а про ту, что была создана для тем и языковых пакетов.
|
VitaShell 1.76 released for the PSVita/PSTV - Important bug fix and license restoring features
Цитата:
|
что делать если при копировании файлов в ux:0 через vitashell вылетают ошибки типа 0xffffff и тд?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |