Вопрос какой мне архив сливать для слима?
В инструкции их два какой именно? добавлено через 1 минуту и ещё во время установки чё нить на экране появится или нет чт онадо жат когда её выключать плизз помогите нубу |
Для слима кернел 1.50 НЕ нужен, качай просто апдейт проши. Во время установки все будет писаться, правда на английском, но, думаю, поймешь
|
только что сделал пасиб огромное очень рад а то стремался
, ещё раз пасиб добавлено через 1 минуту вот только одна лажа почему игры от пс1 не идут на слиме думал исправит этот апдейт чё делать то? добавлено через 1 минуту мне говорили мол переконвертируй по новый . Пробовал н епомогло(( |
Sаny92 Что сначала ставить 1.50 или кернел?
1. Сначала проапгейдить мозги! 2. Отрехтуй руки! 3. Потом ставь 1.50 kеrnеl v.2, ето один абдейт!!!!!! |
НИкто не знает почему игры от пс1 не идут на слиме ? У меня до этого стояла проша от м33 3.60 на все игры от пс1 шли да вот жаль некоторые игры от псп
глючили |
Цитата:
|
поставил все-таки седня 3.71 М33-2 + кернел апдейт-2 - Почему не Пашет ИРШЕЛЛ??Что твориться с плагинами?Хаос!
|
Блин(
Что на этой м33, что на других баг: Если на фоне стоят не волны, а обои, то когда захожу ИГРА, выделяю игру или хомку, она как и полагается разворачивается на весь экран, ну а если игра то иногда музыка играет.Нажимаю ВНИЗ, чтобы выбрать другую игру и переползает на следующую игру меееедленно =( .Или когда в игре предлагают "СОХРАНИТЬ ИГРУ? ДА НЕТ" когда между "да" и "нет" переключаюсь тоже переползает с одной на другую медленно =( Настройки дефольтные ставил, плагины выруюал, уже 10 с 1.5 до 3.51м33 прошивался, а баг ОСТАЛСЯ.На ОЕ такого не наблюдалось Как исправить?Мож кто знает? |
с официальной 3.71 можно что нить сделать?
|
Цитата:
|
Можно. Через пандор-комплект перешить на 7.31 M33-2
F ежели не слимка- то на что угодно другое. Иначе- никак. |
В ообщем обладатели слим радуйтесь, что поддержка единственной кастомной прошивки не заброшена.
Остальным побаловаться, и через пандору или что-нибудь более трудоемкое, обратно на 3.52М33-4. (тем кому забить на home-brew и плагины можно и не возвращаться). |
Цитата:
|
эхх жалко на слимке этот патч не поддерживается!
|
с офв3,71 никак без пандоры...
|
Цитата:
|
На слим только патч для кернела 1.5 не работает,а для 3.71м33 все работает
|
Ну так никто не может мне ответить почему игры от пс1 не идут на 3.71
|
Они же вроже после апдейта стали идти?
во всяком случае на толстой |
нет даже после апдейта не пошлим вот в чём дело не пойму что за фигня(