|
Идентификатор вроде определяется. Когда не контакт пина, справа на картинке показывает где не контакт.
|
AFGANISTAN85, ну а что с контактами? Вы же в курсе, что флюс или лак на ножках электричество не проводят?
Пробуйте выбирать из списка другие модели, возможно по схемотехнике какой-нибудь подойдёт. Либо ищите даташит на ваш чип Самсунг в инете и проверяйте все контакты с теми, что имеются в списке или по паспорту, там скорее всего к вашему программатору для каждой микросхемы прилагаются в программе Конфиги, в которых прописаны данные для каждой лапки. |
AFGANISTAN85,
на экране чётко написано, что можно сделать. |
Цитата:
Вот к примеру здесь есть: http://www.radioradar.net/datasheet_...onics.pdf.html http://www.radioradar.net/files.html?fid=604472 Там смоторите номера задействованных ножек и напротив них их действия, типа земля groung, Vcc, Vss и всё такое. Скопируйте какой-нибудь подобный конфиг, поправьте значения в соответствиии с вашей микросхемой и сохраните его под названием вашего чипа. Тогда по-идее микруха должна считываться правильно, если правильно подали и указали питание, контакты земли и передачи данных. Там же всё элементарно. |
Цитата:
Но Вам всем огромное Спасибо! Буду пытаться разобраться. |
Зачищал надфилем ножки флешки, выбирал разные модели чипов, ошибка прежняя. Конфиг не нашёл. Может адаптер косячный. Попробую пропаять адаптер.
|
Похоже косяк адаптера. Нашёл флешку от Китайского планшета, та же ошибка.
|
AFGANISTAN85, наврят ли косяк в адаптере. Это всего-лишь инструмент считывания флешек в умелых руках. А если руки не умелые, тогда это просто игрушка, где можно играться до бесконечности, наугад там что-то меняя, ничего не понимая, авось что-то прокатит :D
Нужно правильно конфиг создать, правильно указать, на какие ножки питание подавать, там плюс и минус, с каких ножек данные снимать. И конфиги там есть к каждой микросхеме, только так и работают все программаторы, я даже вижу на скриншоте кнопки по загрузке и редактированию конфигов. Там есть внизу вкладка Config, есть справа кнопка Выбрать файл, есть кнопка Сохранить в файл, где "Конфигурация микросхемы". |
Про конфиги нашёл сегодня. Но я выбирал схожий чип, и та же ошибка. И на другой флешке тоже самое. Про назначение пинов я в курсе. Занимался с нандами пс3 фат. Легче наверное будет припаяться проводами к тинси.
|
Цитата:
|
AFGANISTAN85, Смотрите в сторону чипа hynix.Программатор ваш имеет базу и должен с ним работать.
|
Цитата:
|
Ну что, вот и криптовка подоспела: https://github.com/zecoxao/decrypt_sp
|
Yoti, круто! То есть, можно переподписать файлы официального сервисного комплекта под любую карту памяти с любым MSID?
|
ErikPshat,
люди проверяли с гиговой официальной Сони - работает. Никакой пайки, всё программно. |
Yoti, отлично! Только добавил бы ты в шапку этот декриптор-энкриптор, а то я его собрать не могу, никак не могу побороть ошибку с mkdir:
Код:
$ make |
ErikPshat,
подозреваю, что PS3 SDK и не должен собирать софт для ПК. |
Yoti, там не просто PS3 SDK, там же установлен MinGW вообще для компа.
|
ErikPshat,
mingw для таких вещей подходит не очень, тут лучше использовать cygwin. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |