PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS4 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=453)
-   -   [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106040)

Antonmatveenko 28.04.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1141242)
Antonmatveenko, можно.

Спасибо большое за информирование!

hardmen_1970 28.04.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Antonmatveenko (Сообщение 1141240)
А взлом не блокирует обновление? Просто где то читал, что если взламываешь пс4 ее уже нельзя обновить до другой прошивки...

как таковой взлом работает до первой перезагрузки, а перегрузил и если надо обновить - то делаешь сброс консоли на заводские установки и после обновляй без риска хоть с интернета до последней версии или вручную до нужной - но если обновишь выше 4.55, то после этого халявы не видать как своих ушей.
Прошу заметить пока до 4.55 - как только в массы пойдет хак версии выше и его отладят, можно и обновиться на более высокую версию прошивки, которую взломали.

seerg 29.04.2018 15:43

Стоит ли покупать сейчас ps4 с по 4.73 ( выгодная цена попалась) и ждать когда к ней будет взлом А если вообще не будет? У меня в регионе вообще плойку с прошивкой 4.55 не найти-уже проверено Дайте совет пл.

Yra84 29.04.2018 18:46

никто тебе это не скажет, принцип взлома как на ps vita, на ней уже 2 года ничего не придумали(новых взломов), так что может завтра,а может никогда!

hardmen_1970 29.04.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от seerg (Сообщение 1141379)
Стоит ли покупать сейчас ps4 с по 4.73 ( выгодная цена попалась) и ждать когда к ней будет взлом А если вообще не будет? У меня в регионе вообще плойку с прошивкой 4.55 не найти-уже проверено Дайте совет пл.

три дня назад купил новую золотую слимку европейку CUH-2015B за 24000 рублей в торговом центре в маленьком магазинчике с версией 4.55
Она залежалась потому что золотая и дороже чем обычная.
Полчаса общался с продаваном - тот был уверен, что консоль давно лежит и прошивка там 4.55 или ниже.
Он прекрасно понял, что мне нужно и для чего и я рискнул купил и не прогадал.

Во всех крупных магазинах товар быстро продается и там соответственно самые последние консоли и там не видать и близко 4.55.
Лично оббегал эльдорадо, днс, мвидео - там все новое и последнее.

Ищи маленькие магазинчики где консоли с нагрузкой (игрой никому не нужной или там размалеванные под что-то типа кастомизированные и со старой версией залежались) - короче где дороже чем везде.
Там шанс найти есть.

А найти дешево, да еще старую версию - это вряд ли: продавцы быстро секут спрос.
Ну если только повезет.

Я б в жизни не купил бы не взломанную консоль, покупать постоянно игры детям по 3-4 тыщи рублей каждую - это не мое: я не депутат у меня зарплата не пол ляма.

val1978 30.04.2018 06:11

Парни, подскажите плиз. Вроде нигде не вычитал.

Все по инструкции прошил. Все ок.

Только вот есть один нюанс. После того, как с флехи игра установилась - перед запуском вылезает типа предупреждение : ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПО СЕТИ, НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ СИСТЕМНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ !!!

И снизу два окошка. 1) Установить обновление
2) Установить позже

Как от этой хрени избавиться ? Можно же невзначай ткнуть не ту кнопку.

JunglBell 02.05.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от val1978 (Сообщение 1141441)

Как от этой хрени избавиться ? Можно же невзначай ткнуть не ту кнопку.

для начала в системных настройках выключить обновления [Настройки] > [Система] > [Автоматические загрузки] .
потом зайти в загрузки и удалить их.

hardmen_1970 02.05.2018 19:11

Вопрос: где и как проверить консоль на предмет бана в PSN - не обновляя ее до последней версии ???
Просто чтоб понимать - (сейчас сделал локальный взлом без выхода в интернет - ранее было с выходом и дети могли нажать вход в PSN)
Есть ли какой либо софт или сайт - зайти и по серийнику пробить наличие или отсутствие бана ?

in1975 02.05.2018 19:36

hardmen_1970, https://account.sonyentertainmentnet...o!input.action

hardmen_1970 02.05.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1141619)

Так я вообще не создавал онлайн аккаунт PSN (у меня нет учетной записи) - только локальный без выхода в сеть, на ломанной консоли, а до этого ни разу не заходил в сеть PSN и у меня и нет аккаунта, а то только вводил в консоли имя просто без всяких паролей и все.
Чтобы проверить я должен создать учетку и потом что ?? С компа зайти вбить серийник там и пробить??? или как????

pivogon 02.05.2018 20:48

Каким образом могут забанить консоль, которая ни разу в сети не была? Вы и в правду считаете что сони всемогущи и наше существование зависит только от их прихоти?

hardmen_1970 02.05.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 1141627)
Каким образом могут забанить консоль, которая ни разу в сети не была? Вы и в правду считаете что сони всемогущи и наше существование зависит только от их прихоти?

Я ничего не считаю, просто не совсем понятен механизм принципа бана консоли - если нажмешь вход в PSN без аккаунта - то ничего не будет ???
Или достаточно нажать на кнопку ВХОДА в PSN при наличии интернета на ломанной консоли и бан есть???
Никто толком не может нормально объяснить, причем здесь прихоть ????
Мне надо понимать что можно делать на консоли и чего нельзя, чтоб исходя из этого не попасть на бан
Что тут не понятного ????
Я не имел ни разу дела с PSN отсюда и вопрос
и возможно вопрос тупой - но тем не менее
я не знаю процедуру опроса консоли PSN на предмет ВЗЛОМА.

pivogon 02.05.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от hardmen_1970 (Сообщение 1141633)
Я ничего не считаю, просто не совсем понятен механизм принципа бана консоли - если нажмешь вход в PSN без аккаунта - то ничего не будет ???
Или достаточно нажать на кнопку ВХОДА в PSN при наличии интернета на ломанной консоли и бан есть???
Никто толком не может нормально объяснить, причем здесь прихоть ????
Мне надо понимать что можно делать на консоли и чего нельзя, чтоб исходя из этого не попасть на бан
Что тут не понятного ????
Я не имел ни разу дела с PSN отсюда и вопрос
и возможно вопрос тупой - но тем не менее
я не знаю процедуру опроса консоли PSN на предмет ВЗЛОМА.

Никто не знает. Достоверно известно только одно - без обновления прошивки до последней, выход в PSN тебе не светит, так же, если ты обновишь консоль до крайней прошивки, то запускать пиратские версии игр ты не сможешь. Но. Если ты не пускаешь консоль в интернет, то нет ни единого шанса, что ее забанят. С другой стороны, если ты все равно не пускаешь ее в интернет, так пусть банят, она и с баном прекрасно игры запускает.

Smich 02.05.2018 22:31

hardmen_1970, Многие не понимают основной принцип. Выпустить приставку в Интернет - нет ничего страшного. Можешь качать обновления к играм, лазить по сайтам, смотреть ролики и слушать музыку. Но есть ещё собственная сеть Sony, которая называется PSN. В ней нужно регистрироваться. Приставку пускают в неё только с последней прошивкой. А так как на PS4 последняя прошивка не взломана, то и попасть в неё ты не сможешь, а следовательно, и забанить тебя в PSN не смогут.

hardmen_1970 03.05.2018 02:16

Цитата:

Сообщение от Smich (Сообщение 1141639)
hardmen_1970, Многие не понимают основной принцип. Выпустить приставку в Интернет - нет ничего страшного. Можешь качать обновления к играм, лазить по сайтам, смотреть ролики и слушать музыку. Но есть ещё собственная сеть Sony, которая называется PSN. В ней нужно регистрироваться. Приставку пускают в неё только с последней прошивкой. А так как на PS4 последняя прошивка не взломана, то и попасть в неё ты не сможешь, а следовательно, и забанить тебя в PSN не смогут.

Понятно спасибо значит боятся нечего

pivogon 03.05.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Smich (Сообщение 1141639)

Только вот, при подключении консоли к интернету, есть риск обновиться на крайнюю прошивку. Он не велик, но при некоторых неправильных действиях вполне возможен. Плюс, никто не может со 100% уверенностью утверждать, не рвется ли консоль, при подключении к интернету, на сайты сони, чтобы передать всю информацию о состоянии консоли, в том числе и о запущенных на ней эксплоитах и играх. А она рвется, ведь обнову предлагает скачать. И не будет ли такая консоль забанена при прямом подключении к сети PSN. Пользуйтесь интернетом на компьютере а взломанную консоль оставьте для игр. Ну, или делайте как считаете нужным.

Smich 03.05.2018 10:00

pivogon, Параноик. Приставка без аутентификации в PSN не может создать защищённый канал связи для передачи сведений в Сони. Нет PSN - нет бана. А версия прошивки проверяется на более примитивном уровне. Даже сайт, типа henkaku может определить, какая прошивка на твоей приставке.

pivogon 03.05.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Smich (Сообщение 1141663)
pivogon, Параноик. Приставка без аутентификации в PSN не может создать защищённый канал связи для передачи сведений в Сони. Нет PSN - нет бана. А версия прошивки проверяется на более примитивном уровне. Даже сайт, типа henkaku может определить, какая прошивка на твоей приставке.

Параноик? Ни в коем разе. Человеку нужны все возможности, я их обрисовал. И, повторюсь, никто ничего не может утверждать со 100% гарантией.

in1975 03.05.2018 10:42

pivogon, достаточно "проснифить" сетевое соединение от пс4, чтобы понять что она посылает и куда.

hardmen_1970 03.05.2018 11:29

Короче вычистил папку UPDATES зайдя по ftp на консоль, скачал ps4-exploit-host-win-v0.4.2 и установил на другой комп в сети (все что есть под андроид (apk) старое и глючное (старая версия хака)- я отказался ставить на телефоны и теле приставку с андроидом)
Закрыл выход в инет на консоль по mac адресу - хотя выхода в интернет на консоли практически нет: стоит днс - ip адрес компа в сети с запущенным эксплоитом
Сел на зад и успокоился,
хотя нет не успокоился: хищно смотрю на свой роутер (Zyxel Keenetic Ultra) и думаю как аддоном присобачить к нему эксплоит
роутер на линухе - он всегда в сети, был бы идеальный вариант: не нужно включать другой комп и запускать эксплоит

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.