Цитата:
|
Цитата:
Прошу заметить пока до 4.55 - как только в массы пойдет хак версии выше и его отладят, можно и обновиться на более высокую версию прошивки, которую взломали. |
Стоит ли покупать сейчас ps4 с по 4.73 ( выгодная цена попалась) и ждать когда к ней будет взлом А если вообще не будет? У меня в регионе вообще плойку с прошивкой 4.55 не найти-уже проверено Дайте совет пл.
|
никто тебе это не скажет, принцип взлома как на ps vita, на ней уже 2 года ничего не придумали(новых взломов), так что может завтра,а может никогда!
|
Цитата:
Она залежалась потому что золотая и дороже чем обычная. Полчаса общался с продаваном - тот был уверен, что консоль давно лежит и прошивка там 4.55 или ниже. Он прекрасно понял, что мне нужно и для чего и я рискнул купил и не прогадал. Во всех крупных магазинах товар быстро продается и там соответственно самые последние консоли и там не видать и близко 4.55. Лично оббегал эльдорадо, днс, мвидео - там все новое и последнее. Ищи маленькие магазинчики где консоли с нагрузкой (игрой никому не нужной или там размалеванные под что-то типа кастомизированные и со старой версией залежались) - короче где дороже чем везде. Там шанс найти есть. А найти дешево, да еще старую версию - это вряд ли: продавцы быстро секут спрос. Ну если только повезет. Я б в жизни не купил бы не взломанную консоль, покупать постоянно игры детям по 3-4 тыщи рублей каждую - это не мое: я не депутат у меня зарплата не пол ляма. |
Парни, подскажите плиз. Вроде нигде не вычитал.
Все по инструкции прошил. Все ок. Только вот есть один нюанс. После того, как с флехи игра установилась - перед запуском вылезает типа предупреждение : ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПО СЕТИ, НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ СИСТЕМНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ !!! И снизу два окошка. 1) Установить обновление 2) Установить позже Как от этой хрени избавиться ? Можно же невзначай ткнуть не ту кнопку. |
Цитата:
потом зайти в загрузки и удалить их. |
Вопрос: где и как проверить консоль на предмет бана в PSN - не обновляя ее до последней версии ???
Просто чтоб понимать - (сейчас сделал локальный взлом без выхода в интернет - ранее было с выходом и дети могли нажать вход в PSN) Есть ли какой либо софт или сайт - зайти и по серийнику пробить наличие или отсутствие бана ? |
hardmen_1970, https://account.sonyentertainmentnet...o!input.action
|
Цитата:
Чтобы проверить я должен создать учетку и потом что ?? С компа зайти вбить серийник там и пробить??? или как???? |
Каким образом могут забанить консоль, которая ни разу в сети не была? Вы и в правду считаете что сони всемогущи и наше существование зависит только от их прихоти?
|
Цитата:
Или достаточно нажать на кнопку ВХОДА в PSN при наличии интернета на ломанной консоли и бан есть??? Никто толком не может нормально объяснить, причем здесь прихоть ???? Мне надо понимать что можно делать на консоли и чего нельзя, чтоб исходя из этого не попасть на бан Что тут не понятного ???? Я не имел ни разу дела с PSN отсюда и вопрос и возможно вопрос тупой - но тем не менее я не знаю процедуру опроса консоли PSN на предмет ВЗЛОМА. |
Цитата:
|
hardmen_1970, Многие не понимают основной принцип. Выпустить приставку в Интернет - нет ничего страшного. Можешь качать обновления к играм, лазить по сайтам, смотреть ролики и слушать музыку. Но есть ещё собственная сеть Sony, которая называется PSN. В ней нужно регистрироваться. Приставку пускают в неё только с последней прошивкой. А так как на PS4 последняя прошивка не взломана, то и попасть в неё ты не сможешь, а следовательно, и забанить тебя в PSN не смогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pivogon, Параноик. Приставка без аутентификации в PSN не может создать защищённый канал связи для передачи сведений в Сони. Нет PSN - нет бана. А версия прошивки проверяется на более примитивном уровне. Даже сайт, типа henkaku может определить, какая прошивка на твоей приставке.
|
Цитата:
|
pivogon, достаточно "проснифить" сетевое соединение от пс4, чтобы понять что она посылает и куда.
|
Короче вычистил папку UPDATES зайдя по ftp на консоль, скачал ps4-exploit-host-win-v0.4.2 и установил на другой комп в сети (все что есть под андроид (apk) старое и глючное (старая версия хака)- я отказался ставить на телефоны и теле приставку с андроидом)
Закрыл выход в инет на консоль по mac адресу - хотя выхода в интернет на консоли практически нет: стоит днс - ip адрес компа в сети с запущенным эксплоитом Сел на зад и успокоился, хотя нет не успокоился: хищно смотрю на свой роутер (Zyxel Keenetic Ultra) и думаю как аддоном присобачить к нему эксплоит роутер на линухе - он всегда в сети, был бы идеальный вариант: не нужно включать другой комп и запускать эксплоит |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |