Цитата:
|
День добрый. Планирую купить первую в жизни консоль. Выбор пал на б/у пс3. У продавца в объявлении написано "REBUG 4.89.3 Установлено MultiMan 04.86.00 и webMAN.". Подскажите, это значит что консоль прошиваймая? Или этого не достаточно что бы понять, прошивается консоль или нет? Извиняюсь, может не так сформулировал вопрос, только начал вникать.
|
Цитата:
|
Цитата:
У продавца по всей видимости стоит кастомная прошивка (CFW). А НЕ прошиваемые- это все остальные консоли, выпущенные от 2011 и позднее, там вместо прошивки CFW- ставится взлом HEN, в товём случае главное чтобы консоль была обслужена и полностью исправна, помоему не важно что там стоит, если не прошита- можно самому прошить или взломать |
Здравствуйте.
Есть приставка PS3 модель CECH-2508A data code "0d" с прошивкой 4.89. Могу ли я прошить на кастомную прошивку данную приставку? Спасибо) |
|
DenizUser, да, прошивается, ссылки тебе дали.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Super Slim 500 гб,стоит HEN 3.17 хочу поставить самую свежую и заменить на SSD.Порядок установки что и как?
|
Цитата:
|
Alex_Pro_Bro, я же уже тебе отвечал тут.
|
Доброго времени, подскажите пожалуйста.
стоит HFW 4.87, обновлял Hen (не подскажу прошлую версию) на 3.3(использовал встроенное в меню обновление) не через флешку и не через браузер. после установки перестал включаться hen и вообще срабатывать эксплойт, виснет на мертво и помогает только перезагрузка плойки и не меняется ничего. Пробовал форматировать память, на всякий случай перезагрузил прошивку, история не меняется, скачивал на nikoevich без переходов, просто на io. может ссылка не хочет с ней работать? на активации и скачивании хена |
Цитата:
|
имеешь ввиду официальную 4.9 залить или 4.87 hfm посвежее?
|
Цитата:
|
все помогло, спасибо
|
Добрый день я тут новичок. Хотя консолью пользуюсь уже достаточно долгое время. Решил прошить ее.
Возможно ли прошить модель CECH-4008C с лицензией 4.90 и какая будет наисвежайшая прошивка. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Есть приставка PS3 фат CECHC03 с неработающим приводом. Ее можно прошить? Если да, то как?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Прошил приставку. После этого перезагружал приставку и она включалась без проблем. Потом черный экран, но горит зеленый индикатор/светодиод. И сама приставка в течении минут 5-10 не выключается (далее выключил сам). |
DenizUser, в рекавери попробуй зайти. Если зайдет, то скорее видео настройки сбились.
В целом по ситуации - это не брик при прошивке, поскольку: Цитата:
|
Цитата:
|
DenizUser, а если hdd достать?
|
Доброго времени суток!
Обновлял прошивку на Superslim, стоял хен, вылетела ошибка нерабочего блютус, появились какие нибудь возможности оживить соньку или все как прежде (прошивок без опроса железа так и нет?) есть ли возможность хотябы вернуть к прежнему виду или все кирпич? |
Sergey83, прошивки NoBT для непрошиваек не существует. Чините блютуз и все дела - это и есть лечение от кирпича.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На руках Playstation CECH-2008A, data code 9d
Прошивка: 4.90 Если все правильно понимаю, то на нее можно установить CFW 4.90 Evilnat Cobra 8.4 [CEX] Подготовил несколько флешек по инструкции. При установке с них ловлю ошибку 8002F957. Почитал, что надо сделать даунгрейд. А как его сделать? |
Цитата:
|
obtim, надо пропатчить, ссылка выше.
|
Здравствуйте у меня PS3 модели CECH-3008B стоит прошивка HEN 3.1.1 при запуске пишет ERROR on Opdate server в меню скачивания игр PKGI PS3 RUS MOD красным цветом написано система не активирована. Версия програмного обеспечения 4.89. Подскажите нужно ли мне её перепрошивать под новую версию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подскажите как обновиться с 4,89,2 на последнюю с hen хочу поиграть в the last of as
у меня ps 3 cech-4304a |
Цитата:
|
Был бы благодарен если б скинули ссылку или инструкцию чтоб подробно (в первый раз шью) расписано переход с 4.89.2 hen на 4.90 hen уж сильно хочу поиграть the last of us
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде искал не нашёл ((
|
werior777, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709
в конце инструкция есть ссылка на тему HEN |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |