Pozitiv, В Теккен 6 стоит защита от модифицированных прошивок, а принудительно частоту процессор/шины можно менять только на кастоме...вот)))
|
Товарищи подскажите пожалуйста!PSP 3008 прошивка 5.03 перехожу в хен далее запускаю gen-c перезагружается и зависает.Сейчас поставил 6.39 но ситуация такая же.Инсталлер нормально проходит а на лодере виснет.Как быть?
|
Hyku, форматируй Memory Stick и восстанови стандартную конфигурацию
|
Цитата:
Hyku добавил 05.11.2011 в 13:41 Цитата:
Hyku добавил 05.11.2011 в 13:53 Всем спасибо решил проблему! |
Hyku, если тебе не сложно, напиши, как проблема решилась...
|
Флешка должна быть отформатированная или можно оставить игры на ней?
|
V-Spot, Можно оставить)
|
Поставил но в рекавери абракадабра вместо надписей. КАк решить проблему?*
|
V-Spot, ru_font_recovery.bin в /seplugins/ переименовать на font_recovery.bin! или удалить файл перевода из flash1 или /seplugins/
|
Цитата:
|
Flash_Zero в Seplugins нету ничего.
Frostegater удалить не дает, говорит защищен от записи. |
V-Spot, защиту сними. Recovery => Configuration => Protect flash when USB mount на Disabled
|
Отлично, но в рекавери ничего не понять, все надписи отображаются греческим алфавитом и какими то не понятными символами.
|
V-Spot, вот более подробно
Перевод recovery меню на русский язык (смотрим в архиве release_660me16.zip): 1. Извлекаем из папки translate файлы "ru_recovery.txt" (перевод) и "ru_ftable.bin" (шрифт) 1.1. Файл "ru_recovery.txt" копируем в папку seplugins в корне карты памяти 1.2. Файл "ru_ftable.bin" копируем в папку seplugins в корне карты памяти 2. Теперь, если в качестве языка меню консоли выбран русский то recovery menu будет автоматически переведено 2.1. Шрифт также поддерживает латиницу! 3. Если же вы используете английский язык консоли, но хотите видеть recovery на русском - текстовый файл необходимо скопировать (или переименовать) как "en_recovery.txt" В пункте 1.2. возможно надо будет сделать так - Файл "ru_ftable.bin" копируем в папку seplugins в корне карты памяти изменив имя на "font_recovery.bin" Я уж точно не помню... |
V-Spot, в настройках системы выставь язык english, и всё рековери будет в инглише.
|
Здравствуйте принесли psp slim 2006 прошивка официальная 6.30, как я понял эта псп прошиваемая, версию материнской платы посмотреть не могу потому что нету DATE CODE, как мне её прошить на эту кастомную прошивку?
p.s. у меня самого есть psp 2008 прошитая кастомной 5.00 m33 |
|
HD Gluk, ставь сначала 6.60(L)МЕ, запускай PSPident v0.75 и данные давай сюды... Далее разберемся - перешиваться ли тебе на просто МЕ.
ПыСы. Не пиши в разных темах - мы и так все видим... |
|
HD Gluk, у тебя сейчас 5.00 М33-6, то смело прошивай на 6.60 МЕ-1.6, сделай пункт С (Поверх кастомной прошивки), удачи.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |