|
ProphetGreat, это всё, словарный запас исчерпан? Я, как экстрасенс, могу предположить, что это видео и скриншоты нанд-дампа. Память в PSP SLIM имеется на борту 64 Мб, а прошивка занимает в памяти около 32 Мб. Это значит, что в нанд-дампе будет почти ровно половина занимать данные прошивки, а вся остальная область из 64 Мб будет свободна, т.е. забита FF. Ну и даже в пустых секторах появляются цифры через каждые 512 байт - это контрольная сумма у каждого сектора.
|
Я вчера сделал дамп и посмотрел его в hex редакторе и увидел, что примерно пол дампа состоит из нулей.
|
PSP1001. Работает только от сети, умер контроллер аккума на мат. плате и сонька его не видит. Аккум рабочий точно, проверял на другой пыхе. Можно ли через Recovery Flasher обновиться сразу на какую-либо кастомную 6.60?
Проблема в том, что все кастомы 6.60 прошиваются через меню "Игра". Из-за того, что в системе стоит защита от низкого заряда аккума (в моём случае система его не видит, т.к. умер контроллер), прошивка таким способ (через "Игра") невозможна! А в Recovery Flasher эту защиту можно выключить во время прошивки. Или в моём случае максимум 5.50 GEN D3? |
pushkin, с кастома на кастом можно прошиться, игнорируя заряд аккумулятора. Вам нужно в первую очередь установить кастом, можно и этот 5.50 GEN-D3. Затем шьётесь сразу на 6.60 кастом, смотрите в разделе прошивок подходящую тему. Просто в инструкциях для 6.60 наверное не описан процесс прошивки сразу на кастом, потому что проще сначала поставить официальку 6.60, а только потом сверху накатить кастом. Но в Readme про это должно быть написано. Вам неважно на какой кастом, главное, чтобы прошивка вас устраивала 6.60 или 6.61, а затем сверху можно накатить любой кастом или два.
Есть другой метод через пандору, существует Пандора 6.60 и 6.61, например в расширенном комплекте Пандоры 5.00. |
Насколько я понял для пандоропрошивания нужно, чтоб пыха видела аккум. У меня не видит и от него не работает. На момент написания уже прошил до 5.0 м3-6. Так вот с этого кастома 5.0 м3-6 через "Игра" не прошивается на 6.60МЕ к примеру, требует аккум 78%.
Короче, получается мне надо выбрать подходящую 6.60, прошить 5.50 кастом (или не обяз-но, т.к. уже стоит 5.0 м3-6??)? Найти в ридми описание прошивки сразу на кастом 6.60? |
Цитата:
И второй способ - раз у тебя 5.00 М33-6, ты можешь сделать Пандору расширенный комплект. Смотри важные темы в разделе прошивок для PSP. |
Цитата:
|
pushkin, ну вот о чём я и говорю. На других прошивках то же самое, только там может быть другое сочетание кнопок.
Смотри прошивки в "важных темах" в разделе "Прошивки для PSP". Я так понял ты этот раздел никак не можешь найти или что тормозишь? :) |
Цитата:
В расширенной пандоре https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97282 нужно обяз-но делать пандора-флешку? Если честно, не догоняю, как-то запутано всё... По идее в Recovery Flasher можно прошить любую 6.60 через меню "Launch another app from /PSP/GAME....". Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Насчёт расширенного комплекта пандоры - ничего там не запутанно. Нужно только понимать, что к этому комплекту нужно не сразу идти, а изначально туда идут из обычной темы по Пандоре. |
Цитата:
|
pushkin, у меня сейчас просто нет времени читать Редми ко всем прошивкам. Я сейчас считаю 16-ричные числа и у меня объём подсчёта большой, боюсь сбиться. У тебя думаю своя голова есть, чтобы полистать оригинальные Редми, чтобы найти процесс установки, где оффпрошивку нужно переименовывать в 660.PBP.
Ты думаешь мне делать нечего и я типа сижу наблюдаю за сообщениями на форуме? У меня просто на экране выскакивает перед носом табличка почтового клиента с сообщением и мне приходится идти по ссылке и отвечать. Ну или другие профи подтянутся и подскажут. |
Поддержка 6.хх планировалась в 1.70, которая так и не вышла. Но Кот выложил исходники, может в них что-то есть…
|
Yoti, Hellcat’s Recovery Flasher ему не нужен. Ты лучше подскажи как обновиться ему на 6.60/6.61 без аккумулятора. Вот о чём речь.
Там просто есть установщики сразу на кастом, без предварительного обновления на официалку 6.60. И у них есть сочетания клавиш, при которых не проверяется заряд аккума, на свой страх и риск. |
pushkin,
через рекавери флэшер ты можешь установить 6.20, кстати. Кастомы 6.60 и 6.20 равнозначны. |
Yoti, ох ты госпади? ну ты меня удивляешь ваще :) Вот бросил все дела, пошёл в первую попавшуюся тему:
То же самое можно провернуть с 6.61 [L]ME-2.3, если конечно так хочется 6.61. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу ли я обновить PSP 2001 через Recovery Flasher на прошивку 5.50 GEN-D3, а потом на 6.60 Pro и т.д.
На данный момент у меня в "Сведениях о прошивке" написано 5.50 Prometheus, все игры запускаются и программы тоже, т.е. прошита полностью, без слетаемой прошивки. В PSPident написано: Текущее ядро 5.50 Мат. плата: ТА-088 v1/v2 Модель: 2001 slim Заводская прошивка: 3.95 Доступ к EEPROM аккумулятора Только чтение. Установка CFW: Да, на базе IPL. Помогите с чего начать или можно сразу накатить оф. прошивку 6.60 Pro с флешки? Как поступить правильно. :scratch_one-s_head: |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |