Скачал с pspx Адреналин, а там звуковая дорожка идет сек на 30 быстрее чем видео. mp4. Я скопировал оба файлы в MP_ROOT--> 100MNV01 / Это проблема только фильма ?
|
хотел скачать фильм Константин из темы фильмы в формате mp4
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=10389 скачал 2 части неизвестного формата -как сделать из низ mp4? ps:решил проблему |
Народ, первый раз сталкиваюсь с таким в конверторе Xvid4PSP,
http://keep4u.ru/imgs/b/070716/0061ba9561e0c3f4fc.jpg Объясните кто знает, в чём проблема? |
Написано, что программа не может определить fps и надо где-то в настройках изпользовать fps параметр. А вообще у тебя какой-то хитрый формат... Кодеки точно есть нужные? И скинь куда-нить лучше этот файлик, чтоб и нам можно было поиграцца
Сначала покапался и ничего не нашел, а вот еще полазил и заметил. Если в проге зайти в меню Настройки->Video Decoder Configuration. Там в левой половине если выбрать кодеки, а в правой полистать вниз, видно, что у кодека Chinese AVS стоит во втором столбце "Запрещен", выбери это поле и поставь значение "libavcodec", не знаю поможет ли, но попытка не пытка ;) |
|
Цитата:
|
|
Чем можно сконвектировать из PMF и AT3, в нормальные форматы.
|
Цитата:
Цитата:
Открой, например Xvid4PSP, зайди в меню "Инструменты->MediaInfo", в открывшемся окошке нажми снизу кнопочку "Открыть" и выбери видеофайл для просмотра полной информации о нем. Так же проверь, на всякий случай, чтоб не было русских букв в названии файла и в названии папок, где он находится, куда собираешься конвертировать и где находится папка TEMP. А лучше спрашивать по поводу работы программы конкретно Xvid4PSP - в этой теме ->->-> Xvid4PSP - всеформатный видео конвертер Там сам автор программы может помочь. добавлено через 43 минуты Цитата:
Вот ещё наколочка: Convert PMF to AVI |
За кодек спасибо. Только вот с конвертированием непонятно, очень непонятно!
|
Есть такая проблема.
У меня стоит 3.40ОЕ PMP AVC player Сконвертировал видео из avi в pmp с помощью Xvid4PSP При попытке запуска пишет: Error: "pmp_file_open: invalid audio format" Press x Помогите с пролемой. Еще вопрос: стоит ли ставить pmp player advance? Все, разобрался сам: Дело было в кодировке звука, AVC звук в PMP AVC player не читает. PMP player advance поставил. Рад :pardon: |
Помогите я не знаю что аткео происходит мне оставили 3,51 м33 а видео все равно не находит на карте кда правильно кидать я уже и ПМП и МП4 и АВи пробовал все кидаю в папку VIDEO а отлку ноль
|
Цитата:
Заранее благодарю. |
Цитата:
MP4 (video.mp4) кидаешь в папку "MemoryStick/VIDEO/..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи подскажите плиз проблема такая при просмотре видео в avi у меня при просмотре бывает что фильм доходит до определенного момента и возвращается на минуту-две назад и потом опять доходит до этого места и на этом же месте назад, так у меня со всеми фильмами если это место проскачить (раз 10 нажать перемотку) потом приходится отматывать назад и так за фильм раз 5-6 стабильно. может было у кого?
|
Воспроизведение данного файла невозможно че за фигня
приходится перематывать видос |
спасибо что ответили на предыдущий мой вопрос:(. задам другой при конвертировании в МР4 с помощью XiliSoft PSP Video Converter v3.1 фильм идет не на весь экран с краев обрезано почему так? (если делать в разрешении 368х208 качество лучше но вообще на треть экрана приходится 320х240 тогда кое как растягивает но качество заметно падает) и при каждом форматировании получается фильм разного размера на экране. может нужно какую галочку где ставить? делаю вроде в соответствии с инструкцией на форуме
|
mosina-81, это всё из за формата фильма. Формат PSP 16:9 и фильмы, что бы не было чёрных полосок надо делать с таким же форматом. Если фильм другого формата, то для порлноэкранного режима без растяжений надо обрезать края. Не знаю, способен ли на это твой конвертер, но вот тебе ссылка на самый путёвый конвертер для PSP http://www.winnydows.com/download/xv..._4114_full.exe Очень удобен в настройках, обладает русским интерфейсом, многофункционален... Вообщем попробовать стоит)
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |