Замечательная прошивка, жаль noBD rebug не делают
|
Прошивку новую выложили полноценную с коброй 8.01
|
Шапка обновлена 4.84.1 rex/d-rex cobra 8.01
|
Привет, я хочу поставить новый HDD на 1 ТВ. У меня стоит rogero 4.55 v1.00. Еще хочу поставить новый rebug lite. Если я поставлю новый HDD и когда система попросит прошивку, получиться ли поставить rebug lite и не нужно будет предварительно удалять multiman и делать дамп?
Сделал дамп 4 раза и каждый проверил с помощью PS3DumpChecker, всегда есть одна ошибка, поэтому боюсь перепрошивать, что это может быть? Проверил HDD на ошибки, CrystalDiskInfo показывает переназначенные сектора Тревога, может это из-за HDD? |
stormflare, Что за ошибка? И у ребага уже REX версия есть, она лучше (в шапке). Мультимен лучше удалить, как и написано в инструкции. Потом можно его поставить снова, либо другой, более продвинутый бекапменеджер.
|
Вот
Hash check for 009.05 ROS1 Hash Started... Result: FAILED! Это полный отчет https://yadi.sk/i/5LPwG86i6wJn_g |
stormflare, уже был такой md5
|
Цитата:
xduriksx добавил 21.03.2019 в 20:58 in1975, а про мультимэн можно по подробнее, тем более при замене жесткого диска? зачем его отдельно удалять, если он сам вместе со старым диском из системы удалится? |
Спасибо за помощь!
Какую прошивку посоветуете, а то у меня простая rogero, а здесь такой выбор ребаг, ферокс, хабиб. Думаю поставить Rebug т. к. смотрю она здесь популярна, думаю это не спроста, хочу поставить Lite, потому-что, как я понял REX и D-REX это для разработчиков. Мне главное чтобы как в этом видео можно было температуру смотреть во время игры, как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=YelAhYnzF6M Что скажите? |
stormflare, ставь REX, она не для разработчиков, а просто имеет больше функций.
|
Спасибо, на днях буду ставить REX.
|
Вышла новая прошивка 4.84.2
|
Шапка обновлена.
|
Цитата:
|
|
PS2 ---> PS2_Launcher_REBUG_Edition.zip & PS2_RAP_reactPSN.zip
Для чего нужна эта программа ,активировал игры которые и так не запускались с ней тоже не запускаются |
Простите за тупой вопрос! При запуске консоли высвечивается лого rebug(прошивка у меня rebug естественно) можно ли вернуть логотип PS3 как на ofw(по мне так лого PS3 смотрелось по солиднее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975,
Ребят помогите, не могу никак запустить The Last of us на этой прошивке, какие версии только не качал, заливаю игру на жёсткий через ftp, игра отображаеться, но при входе заставка загрузки и далее чёрный экран с дальнейшим перезапуском плойки |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |