Хех, попробуем )
Вот, где-то так происходит обмен информации запросов-ответов. Вероятно здесь так-же идёт типа [A5][0B][8004][DATA][CHA1&MD5][Idle][TimeStamp][CS]: Скрин |
Цитата:
ZallZall добавил 27-08-2010 в 02:47 Цитата:
ZallZall добавил 27-08-2010 в 02:49 Цитата:
|
ErikPshat, Откуда скин и что это за прога такая красивая?
Boryan добавил 27-08-2010 в 10:20 ааа понял...ссылку не заметил...прикольная прога |
Boryan, не знаю... пригодится тебе или нет...
В сети нашел сервисный мануал по ТА-085. Там есть подробные схемы. http://www.docme.ru/doc/2923/ta085# |
Ага, его вместе с доками по ПС3 давно стырили.
|
Выложил всю техническую документацию на PSP, которая у меня была, одним архивом, может кому пригодится: http://narod.ru/disk/24176340000/PSP_Docs.rar.html (Осторожно, 24.01 МБ)
Если кому надо, могу выложить PS3 SDK KIT Official. Цитата:
|
Пока Боря тут, нас ничто не остановит :). Только вернулся в Москву. Решу свои дела и присоединюсь к вам тоже. Ничего не слышно насчет переходника на сисконы? Борис, спасибо за совет насчет ГЧ, идею понял, теорию создал, думаю дальше. Если интересно, есть результаты по поводу взлома нового хбокса.
|
Alex14435, Пиши сюда в личку по боксу новому, очень нужно. Переходник на сискон не нужен. Мы уже походу у финишной черты. ;)
Boryan добавил 29-08-2010 в 21:24 А ГЧ вещь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vbaranow, Да возможно! И твоя ТА88V3 станет полностью прошивайкой. Но вопрос в том как переставить проц без спецоборудывания
|
А можно на 3008ю поставить проц от 2008?
Оборудование есть,уже отреболлил GPU. |
Можно, почему нет, даже запустится, звук вкл услышишь, но изображения не будет точно, адресация на дисплеи разная... Не стоит тратить время :)
|
Всем привет, вот и я вернулся с отпуска... Почитал последние сообщения и ужаснулся по поводу происшествия с Боряном, но думаю что все обойдется и наладится...
А вот по теме конкретных новостей как то не прибавилось... |
Я тут подумал,а что нам пандора даст?Только что поставить 5.03 а потом виртуалку?
Да,могу помочь,скажите только как и чем :fans: |
Пандора даст нам возможность делать анбрик PSP 3000. Можно прекрасно на этом заработать. Чем помочь - читай тему, думай как обойти защиту батареи... Ищи профи про psp и тащи их сюда. Но как только взломали PS3 никто на psp уже не смотрит...
|
некоторые уже прекрастно зарабатывают...
|
Remonter1, чем зарабатывают?
Вы хотите сказать, что можете прошить мою "непрошивайку" 3008 с прошивкой 6.10? Не смешите народ. |
SB007, да тут вроде не школота обитает...а очень грамотные и серьёзные дядьки :))) Да, можно и откатить твою 3008 на 5.03 и анбрик сделать ;) И ничего в этом смешного нету.
Для тех кто в теме могу сказать что мы шли и идём 100% верным путём ;) всё дело в ответах на запросы зызы....мы их не знали....а они есть :) Boryan добавил 07-09-2010 в 01:58 Alex14435, ну про заработать ...ммм...эт загнул....тут не ради денег...а ради спортивного интереса люди собрались...ну типа смогём или нет ломануть сервисный режим 3000. деньги это не всегда кайф....а вот когда своими мозгами допрёшь и ломанёшь защиту ...вот где кайф :) Знания они не деньгами измеряются ;)...и их за деньги не купишь.... |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |