Цитата:
По возможности попробуй другую флэшку и/или пандорить под другой ОС. В свое время пандорил флэшку на Висте, и она, кажется, не пандорилась даже через MemoryStick Repartitions, а на XP запандорилась быстро и без проблем. Хотя подробностей не помню. Помню только какой-то гемор на Висте и его отсутствие на XP. |
Добрый вечер. Помогите советом. PSP E1008, прошита 6.60 promod-c. Купил сыну 6 лет, играл нормально около 2 недель, потом говорит что забыл выключить и она пролежала несколько дней, в результате полностью села батарейка. Не реагирует на заряд через сеть и USB. Вскрыл и принудительно зарядил батарею включилась и запускаются игры без проблем, но не заряжается ни чз сеть ни чз USB. Весь день гуглил, ничего понятного не нашел.
|
Помогите. Не буду оригинален.
Характеристики PSP Slim 2008, прошивка 6,20 Pro B8 Суть проюлемы: не включается PSP от аккамулятора, когда заряжаеш через кабель включается (кнопка вкл исправна), при отсоединении кабеля все гаснет. Проверил аккамулятор на заряд мультиметром, напряжение 3,9 V (батарея 3,6V 2400mAh). При непродолжительной работы от кабеля консоль выключается. При повторном соединении кабеля и вкл. приставка работает, опять какоето время. Индикация на экране заряда батареи мигает, то отображает батарею то нет. В чем может быть неисправность? Уже 3 батареи поменял за 2 года. Наклеек под аккамулятором ни каких нет, т.к. заменен корпус у консоли. |
Цитата:
тут посмотри, было такое уже... https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
Всем привет!
Есть PSP Slim 2004 (Data Code 7c) с Custom прошивкой: сделал Restore Default Settings (короче сделал восстановление стандартной конфигурации в меню Настройки). Теперь при включении загорается зелёная лампочка через секунд 5-7 гаснет, экран черный и ничего не происходит. Я так понял - БРИК. Карточку вроде сделал с помощью PSP Grader v008 - Pandora 5.00 M33-6 А что дальше ??? |
Цитата:
Но сначала сделай форматирование флеш1: полностью выключить ПСП, зажать и удерживать кнопки :select:+:start:+:square:+:triangle: и включить ПСП. Должно включиться меню выбора языка. |
Вложений: 1
Цитата:
А карточку вроде сделал с помощью PSP Grader v008 - Pandora 5.00 M33-6 через cardreader. А про Пандору: пилить А или В, в инструкции плохо видно https://www.pspx.ru/forum/attachment....1&d=1375387060 |
Цитата:
Тогда пили аккумулятор, ссылку на инструкцию я давал. |
Цитата:
Пилить А или B?? или вообще где цифра 19, просто плохо видно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По окончанию установки делаю "Shutdown". Убираю волшебную карту и вставляю обычный аккумулятор. Включаю- секунд 15 горит зелёная лампочка потом гаснет и черный экран. Я что то пропустил? |
Вроде ничего не пропустил. Можно попробовать пандору, ставящую 6.60 ME-1.8, хотя вряд ли что изменится. Или пускать прошивку каждый раз через Test M33 в меню пандоры.
|
Цитата:
Когда первый раз пандорил года 4 назад сделал nand-dump, может он поможет, хотя тут пишут только в самом крайнем случае восстанавливать. Через тест М33 запускается, но не знаю, хлопотно постоянно так через меню запускать, ненароком и напортачить можно PS: Скачал Pandora Service Pack (ErikPshat) и установил 6.60 МЕ, ничего не меняется-черный экран, а через тест МЕ запускается. PS:Сделал "Install 6.60 OFW", убираю карточку и вставляю оригинальную батарею и опять наблюдаю черный экран. Ничего не понимаю, что делать то? |
Ну, сидеть через тест тогда. Чтоб было менее хлопотно, пусти тест 1 раз, а потом переводи psp в спячку вместо полного выключения, чтоб прошивка не слетала.
|
Цитата:
Цитата:
П.С.: где-то недавно в интернете с такой проблемой уже встречался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97282 Через неё же сделал PSPident: https://www.pspx.ru/forum/attachment....1&d=1375599829 А nand-dump чем плох? я его делал когда первый раз пандорил и всё работало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |