Активирую hen и снова этот же файл загружается и опять перезагрузка. 24мб. файл.
|
Tytau, Прошивка то какая? На 4.91.2 сейчас проверил - ничего не грузится. А так - отключи интернет, включи хен и отключи автообновление в инструментах хен в разделе сеть.
|
4.89.2 HFW, нашёл автообновление, помогло, спасибо огромное🤝🤝🤝
|
В меню Игра должен появиться пункт Включить HEN если не появляется что делать?
|
Цитата:
|
Как?
|
Цитата:
|
Пробую не получается если ещё раз приставка зависает и на этом всё
Cergo добавил 28.02.2024 в 20:46 Приходиться выключать и ещё раз скачивать и так постояно Cergo добавил 28.02.2024 в 20:48 Вот пишет что скачался и всё |
Cergo, В шапке несколько вариантов установки.
|
И всё кнопки нажимаю не реагирует
|
Все чётко, спасибо
|
Cergo, в телеграмм в личку напиши, будем разбираться.
Тем у кого были проблемы с наушниками, прошу обновить хен и проверить. |
Цитата:
|
Ang3l42, да, стандартное обновление.
|
Версия стоит 4.91, как установить что бы бало 4.91.2? Возможно из за этого не устанавливается хен
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь чисто в браузере он сразу открывает страницу на скачивание хена, скачивает потом я выхожу и приставка виснет
Cergo добавил 29.02.2024 в 11:46 Я не знаю что сейчас случилось методом тыка походу я успел в браузере когда заходил, удолить всю истроию, но наченалась загрузка, скачалась какая то программа, потом в правом углу появилась окошка, из которого я понял одно слово робот, и приставка перезапустилась и хен появился 3.3.1, версия теперь 4.91.2 и появилось в разделе игры Reload XMB, хен работает, игры запускаться, так же в разделе сеть под браузером появилось загрузить файл с URL-адресов, когда его открываешь, пишит произошла ошибка 80710011, с браузером то же разобрался, работает хорошо, фильмы так же работаю нормально Cergo добавил 29.02.2024 в 11:50 Спасибо за вашу помощь, подскажите пожалуйста скачиваю музуку на ps 3, и не понимаю куда она скачивать я и где её искать |
Цитата:
Цитата:
Музыку слушают через раздел музыка (вроде логично ;) ) |
делаю всё по инструкции ,вместо установки hen пишет country not allowed
|
biolenin, ты инструкцию читал? какой там адрес указан? Там где-то есть речь про ps3xploit.com ?
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |