LostSD, к фаткам метод с флешкой не особо подходит, просто залей моднанд через программатор.
|
залил,та же история
|
Цитата:
Запускай,если три огня то считывай код. |
а как залить чистый нанд?
|
Интересно девки пляшут...Кароче залил оригинальный нанд происходит бесконечная инициализация, но стоит дотронуться слегка до большого радиатора то он сразу выдает 3 красных кольца и после передергивания опять бесконечная инициализация
|
код ошибки 0002 и походу я жопорук перед прошивкой когда менял термуху создал отвал и локальный филиал чистилища потому что у меня ничего не работало
|
Там родного нанда уже скорей всего нет, выше лог скидывался в котором была чётко видна запись какой то заготовки под 16мб джаспер.
|
LostSD, 0002 может быть еще сгоревший мосфет либо кондер
|
Емое я только что увидел что возле контакта PLL тот что сверху нет элемента скорее всего конденсатора, и вот что с этим делать сам запять смогу только вот где брать такой же
|
но вот интересно что пока я не дотронусь слегка до большого радиатора то он просто бесконечно грузится то есть моргает зеленый светодиод по центру
|
фат это зло, я за них не берусь вообще за любые версии! хоть и говорят, первые не очень, все фатки не очень))
|
да я понял, скину этот на авито и возьму слимку
|
имеет ли смысл пытаться шить Falcon? или лучше обратиться к проффесионалам?
и на сколько нужен резистор? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
профессионалам ;) |
Цитата:
Но при этом уважаю Россию! OperstorZero добавил 19.10.2023 в 12:34 Цитата:
|
Цитата:
|
jaster0589, Приветствую.Решили проблему.У меня также все
|
мне интересно почему с шапки удалили метод джиарпрогером? осталась только эта унылая пика, которая у половины, если не у 90% не работает!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |