Цитата:
|
Здравствуйте, пытаюсь сконвертировать игру в формат ПС2 Классик, а программа при любой попытке выдает это:
https://i.postimg.cc/j2jsmLs2/ac4p.png Зашифровывается нормально (разве что стандартное имя файла вместо ISO.BIN.ENC всегда ставится ISO.BIN.ENC.ISO.BIN.ENC, но тут просто переименовываю), но когда пытаюсь сделать ПКГ, выбираю нормально зашифрованный образ, конфиг, а на выходе всегда получаю только вот этот мелкий файл без расширения, а не ПКГ. Понятия не имею что делаю не так, пробовал образы из разных источников, результат одинаков. Свободное место на диске точно есть. Делал как в гайде из шапки, и еще сам подглядел на других сайтах. Пробовал и без конфига, все равно то же самое. Может кто сталкивался? Как заставить программу нормально сконвертировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я новенький в этом деле поэтому у меня такой вопрос. Я сконвертировал ps1 игру по первой инструкции все установил на ps3, все работает. Но я делал свою иконку к игре и фон но почему фон мой есть а иконка почему то от фифы (анимированая). Что я сделал не так? Как исправить чтоб моя иконка была?
|
Цитата:
|
Ребята подскажите, четыре psp игры сделал по инструкции и не одна не запустилась. На некоторых тупо чёрный экран и приставка зависает а на некоторых появляются логотипы игры и все равно после них черный экран. Что я не так делаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите как сделать прозрачный фон для иконки игры PS2? А то я делаю в фотошопе его прозрачным но при добавлении на место иконки фон становится чёрным. И на приставке так же остаётся чёрным а не прозрачным. Заранее благодарен за ответ!!!
|
VovanTilzit, https://www.pspx.ru/forum/showthread...37#post1235737 тут в самом низу шапки шаблон есть...
|
Всем доброго дня.
Ребята подскажи что делать? Залил на USB flash игру от PS1 в формате bin/cue. Поместил в корневую папку на USB flash "PSXISO". Активирую HEN 4.87. Захожу в MultiMan, в разделе ретро он мне отображает диск с игрой, выбираю его, выкидывает в XMB. В разделе ИГРА появляется "Диск формата PlayStation 1", выбираю диск, и дальше разные проблемы начинаются: 1) появляется лого PS1 начинается закрузка игры и зависает. 2) при запуске просто черный экран 3) Если игра прогрузилась В начале игры просто может зависнуть. Что самое интересное при первой установке игры все было хорошо, играл часов 6-7, сохранился на виртуальную MemoryCard1 и вышел. На следующий день игра стала зависать при запуске, при загрузке, всегда по разному. Игру пробовал перекачивал, заливал на USB flash заново, ничего не помогает. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Есть образ PS2 игры We Love Katamari (SLUS-21230 (1.00).iso). Цель - поиграть в нее на прошитой PS3. Сделал все по инструкции для кастомных образов из шапки, закинул pkg и rap на консоль. Выдает ошибку: "Информация о защите от несанкционированного копирования недействительнаю (80029513)."
Что я сделал не так? |
GigabyteTramp, аккаунт активируй. Rap файл мало
|
Реакт псн запускал, ничего не поменялось.
Но сейчас я сделал по-другому. Кинул исходный исошник в PS2ISO, открыл его в мультимане, он сам конвертировал. Установил PS2 Placeholder, запустил реакт псн, потом образ, и игра пошла :unknw: |
GigabyteTramp, аккаунт ты активировал? что ты там запускаешь? когда у тебя скорее всего не активирован аккаунт, который нужен для запуска игр. для дисковых игр не нужна активация аккауyта и наличие файла rap.
80029513 - ключ DRM разлочки не подходит, либо фикс не установлен, либо RAP не ставили, либо игра подписана не тем ключом. Возможна ошибка при неактивированном профиле, активируйте консоль из меню "Сеть" |
Да я понял. Аккаунт я давно активировал, запускал как-то игру ps2 classic. Говорю же, сейчас все заработало, правда, не совсем понятно, после каких именно манипуляций.
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите как можно сконвертировать игру PS1 с изменённым загрузчиком? Может как то можно изменить SYSTEM.CNF или что то типо того. Просто в кайф поиграть в Xenogears русскую версию а там прописано boot XENOGEARS.EXE
P.S. Монтировать игру не предлагать. Так как я не смогу сменить первый диск на второй. Сохранение будет всё еще на первом диске при перемонтировании диска на второй. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |