В описании к возможностям есть: "Поддержка сетевых функций: PS1/PS3/DVD/BluRay /PKGs (смотрите гайд)"
А где посмотреть этот гайд?) Например у меня есть несколько образов iso блюрейных дисков с фильмами на NAS с настроенными SMB и NFS. Как мне их посмотреть прямо по сети? Спасибо |
Всем привет.
Если я не удаляя свой мультимен установил поверх прошивку, то это плохо или все-равно? |
"Прошивка ставится через XMB поверх 4.82 OFW с помощью метода Team PS3Xploit, либо поверх 3.55 OFW, или любой CFW/MFW."
Господа, а могу я установить эту CFW 4.82, если сейчас у меня Ferrox 4.83? |
Установил 4.82.2, зарегался в псн, пробую зайти на консоли и выдает сообщение, что надо обновляться до 4.83. На 4.82 в псн не зайти?
|
Цитата:
если нет то посмотри тут Цитата:
или ставь прошивку на CFW4.83 |
Я извиняюсь, чувствую, что не в той теме пишу, но не знаю где искать. Подскажите как заливать игры на этой прошивке? Раьше я юзал мультимен, теперь перешел на 4,82,2 и вебман.
|
Цитата:
Там вроде бы должно быть написано, как игры запускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Установил flag qa от habib - помогло! |
REBUG 4.83 MOD? ЛУЧШАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ PS3 ОТ РАЗРАБОТЧИКА - Алекс Лайтрейн. REBUG 4.83 MOD? ЛУЧШАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ PS3 В 2019 ГОДУ ![]() На видео можете наблюдать мод прошивки РЕБАГ 4.82.2 РЕКС Эдишн. Это полноценная кастомная прошивка, модификация на Rebug. Изменения:
Ссылка на прошивку: :magnet: Источник: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=9948468#9948468 |
Я скидываю прошивку на флэшку как прописано но сонька пишет что подходящие данные обновления не найдены, что это значит
|
Цитата:
|
Кто подскажет, на данной прошивке 4.82.2 можно пользоваться PSN? И смогу ли я вообще в него зайти?
|
Наверное, в теме об этом уже сто раз говорили, но мне тоже интересно.
|
Цитата:
или использовать для входа в psn PS3.ProxyServer на прошивке 4.82.2 |
Merab, Mefistotel, Лучший вариант поставить 4.83 CFW из соседних тем (те, что основаны на 4.83, а не спуф 4.82)
|
Парни, спасибо!
Качаю пока мод 8.63 от Алекса Лайтрейна. Я так понял, его версию проши можно просто накатить сверху. Потом создать чистого пользователя и уже пробовать выйти в PSN через игру или напрямую через иконку PSN из XMB меню. Я вот думаю, если я лицензионный диск вставлю и захочу синхронизировать полученные трофеи со своей учёткой в PSN, то бан неизбежен? Смотрел много видео, где запускают образ игры, запускают спуф, выходят с игры в PSN для онлайн состязаний, и все не рекомендуют синхронизировать трофеи... Или к примеру при запуска лицензии понадобится обновить версию игры, при этом надо входить в PSN. Тоже тогда бан будет или нет. Просто у меня есть легальная учётка на Вите и уже как то привык к этим всем плюшкам, но кастом нужен, чтобы играть и тестировать фанатские переводы игр на русский язык. |
|
Доброй ночи!Уважаемые подскажите можно установить CFW] REBUG 4.82.2 REX по верх [CFW] HABIB CEX-4.75( с удалением мультимена) сразу через обновление?
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |