Цитата:
|
Цитата:
|
сам спросил
Цитата:
Цитата:
|
А это тогда что обозначает?
Тип прошивки FW: CEX COBRA Версия Cobra: 8.4 Версия Cobra FW: 4.89 |
Цитата:
|
Покупают консоль типа всё готово к использованию. И чего-то хочут. Ну наверно нужно двигаться дальше по тому же принципу - отдай консоль в сервис если что-то не устраивает.
Официальную консоль под хен переделать - 10 минут. Игрулек ставить, тоже ума не надо. В чем вопрос то? Не лох ли вы? Ну раз спрашиваете то... |
Никто не знает когда примерно выйдет хен на 4.90?
|
Цитата:
PS3HEN v3.2.4 [RUS] - взлом на непрошивайках - Русский HEN. PS3HEN v3.1.2 (4.90) (PlaceHolder - Coming Soon) - Зарубежный HEN. |
Цитата:
(По ссылке вроде 4.89 нет) |
Fuck-the-system, вам 4 пункта указали. не надо делать из них 2
|
Цитата:
1. установил 4.89 2. пропатчил (Дампы, логи, тесты ... всё сделал) Затеи прошёл по ссылке с тем что бы скачать CFW 4.89 а там только 4.9 В чём фишка? |
Fuck-the-system, https://mega.nz/folder/NQN2HDAZ#gVvcyARer28dIB3nwaLjuQ
|
Цитата:
Захожу в безопасный режим и ставлю CFW 4.89 [CEX] как ставил OFW 4.89? (ну т.е я остановился на шаге 3, пункт 5 - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) |
Fuck-the-system, Да
|
Цитата:
|
ErikPshat, не я.
|
Ps 3 как откатить прошивку с 4.9 до 4.89
Недавно прилетело обновление на ps3 4.9, случайно нажал обновить, до этого стояла взломанная 4.89 с hen, естественно после обновы Хён не работает, может есть какие ни будь способы вернуться? |
CORSAR1985, просто подожди, скоро будет хен для 4.90
|
Помогите с прошивкой
Всем доброго времени суток,, имеется PS3 CECH-4008A DATE CODE 2C,,,, ребенок случайно сделал восстановление системы,,, все послетало,,, PS была прошита HEN прошивкой с версией 4.88,, поторопился я и скачал HFW 4.90, накатил ее с флешки, а HEN для нее оказывается еще в разработке,,,, вобщем вопрос можно ли как то откатиться на 4.88 или 4.89?
|
balabrik, можно, но через аппаратный способ (с пайкой), поэтому лучше подожди пару дней
|
Цитата:
|
Цитата:
В чём разница, где почитать? EDIT: понял что нужна CEX - т.е. касомная прошивка на базе OFW. И ещё .... [noBD], [noBD+noBT], [noBT], [OC] или без ничего? Головоломка сплошная.... |
Цитата:
[noBD] - у кого словам Blu-Ray Disk [noBT] - у кого сломан BlueTootch и т.д. |
Цитата:
Осталось олько разобраться в программах для монтировани иобразов игр. Я так принимаю - webMAN - для переноса через FTP, а multiMEN для переноса с USB. Т.е. я собираюсь играь в классики моей юности с PS1/PS2 мне должен вполне подойти multiMEN верно? .... что то я запутался .... а через webMEN можно с флешки игру на консоль кинуть? Форматы .bin/.cue и .iso |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.
подскажите а как правильно обновить и перейти с CFW CEX на DEX прошивку и возможно ли? хочу поиграться с подключением сторонних контроллеров в PS3xPAD сейчас стоит CFW 4.89 EVILNAT + COBRA 8.3 [CEX] (2508B) пока понял что алгоритм на кастомах просто поверх прошить, а вот надо ли что патчить? могу ли я просто взять CFW 4.90 EVILNAT + COBRA 8.4 [DEX] и поставить из меню установка с накопителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хен под 4.90 ещё не вышел?
Можно ли уже играть в пиратки на 4.90 и как? |
krutoichel, 1. Не вышел.
2. Играй в OFW игры (тема BRD) |
Цитата:
Можно ссылку на тему, я не могу найти |
|
всем доброго дня!!!:clapping:
вдруг кому понадобится нашел на просторах антернета https://www.youtube.com/watch?v=5j76hLvXpOc востановил свою плойку из кирпича в рабочую консоль, работает отлично.:beach::beach::beach::good: |
BJIADUMUP, хех чудак, так долго видео от Тян4ik искал? Уже почти неделю на форуме в соответствующих темах лежит и HFW 4.90.2, и HEN к нему, а в чате Телеграма мусолим этот эксплоит и дорабатываем. Если что, ссылка на чат у меня в подписи под каждым моим сообщением ;)
|
Цитата:
Ребят, вы если что извините, НО чем больше я тут читаю тем больше мне кажется что это экипаж одного судна движущийся в различных направлениях :D Я так и не понял в частности нужен ли мне webMAN с EVILANT`ом 4.89 и COBR`ой 8.4....:dash: Если таки нужен - что за файлы накиданы в архив помимо "webMAN_MOD_1.47.44_Installer.pkg" .... что такое "prepISO_1.30.pkg" ? Ткните пожалуйста ... не программист я .... :cray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, прошил на гибридную прошивку PlayStation 3 fat 4.90.2.
Пытаюсь зайти в аккаунт PSN, пишет что не могу войти, используя иденфикатор входа в сеть ( адрес электронной почты ) другого пользователя. |
Цитата:
А с аккаунтом потом разберёмся, читайте тут вкладку Активация консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
brjunet добавил 24.03.2023 в 17:29 Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |