фигу там , тотал командер не работает по фтп ! а вот FlashFXP отлично и быстро все определил ... скорость 22 мб в сек
|
не завелось по последнему варианту, буду ковырять еще :(
|
Цитата:
Цитата:
1.
2.
3.
4.
|
Valaw у тебя кабель какой?
|
Адрес маршрутизатора и адрес DNS - это один и тот же адрес. Надо два раза ввести одно и то же.
|
где именно два раза ввести одно и тоже?
|
В настройках интернета на консоли.
|
Цитата:
Дополнительные туннели DNS могут иметь провайдеры или веб-серверы, если есть такая необходимость в связи с большим количеством клиентов для разделения на параллельные потоки. Адрес маршрутизатора, т.е. роутера всегда имеет одно из двух: 192.168.1.1 или 192.168.0.1. По другому это называется Шлюз, то есть тот общий туннель, через который устремляется поток туда и обратно. На PS3 это называется "Маршрутизатор по умолчанию". Так вот, по идее вы должны знать его, как свои 5 пальцев, это же ваш маршрутизатор и сзади на наклейке он должен быть написан. А вот IP у каждого устройства должен быть уникальный. Это как адрес вашей квартиры. Поэтому, чтобы письмо попало к адресату то на FTP-клинте вы указываете адрес квартиры, куда отправляете письмо. Оно отправляется, например, с адреса 192.168.1.10, затем вливается в общий туннель-шлюз 192.168.1.1, по котрому одновременно едёт 100 машин с письмами к разным адресатам. Затем машина, доехав до нужной развилки, сворачивает к вашей квартире 192.168.1.7 Короче, в маршруте принимают участие 3 составляющих:
Собственно в инструкции в шапке всё правильно и верно написано. И вроде вполне доходчиво. Нужно просто внимательно читать и смотреть на картинки, и не путать настройки PS3 с настройками FTP. Для вас это: Тип Соединения: по WIFI через Роутер |
Эм... Эрик, адрес маршрутизатора свободно изменяется в настройках маршрутизатора, никуда он не зашит и не приклеен. Более того, есть ситуация, когда его нужно изменить с дефолтного на совершенно другой. Не для PS3, другая...
|
Цитата:
Если сомневаешься, что он не зашит и не приклеен (я вижу на картинке и на своём роутере приклеен), тогда набери в своём браузере в адресной строке любой IP-адрес, например http://192.168.10.10 или любой другой, отличный от вшитого (http://192.168.1.1 или http://192.168.0.1 в зависимости от модели) и попробуй попасть в веб-интерфейсное меню своего роутера. Специально сделал ссылками, потыкай по ссылкам и догадаешься, на каком адресе сидит твой роутер. Это и есть то понятие железного адреса маршрутизатора (роутера), который и выступает в качестве "Шлюза" или "Маршрутизатора по умолчанию" |
Цитата:
- подключаю пс к нэту через ви фи - захожу в мультиман (он там показывает ип адрес) - на пк захожу: тотал командер-> FTP-> new connection выскакивает окно в котором надо ввести ип адрес. там ввожу, тот ип, что показывает мультиман и всё. только будет работать при включенном мультимане. если вебман есть, то и в xmb по идее должно работать. вот как то так. |
Вложений: 2
Цитата:
У него так же показывает IP адрес в blackB0x:
Отличите только, что в Тотал Commander встроен FTP-клиент FileZilla, а тут он использует просто другой клиент FlashFXP, который по отзывам юзеров наиболее стабилен. Цитата:
И этот адрес шлюза не может быть каким-то вымышленным мифическим, который вздумалось самому себе придумать, а именно той железяки, под названием роутер или по другому маршрутизатор. Скриншоты для большей наглядности: |
Вообщем в заключение диалога...
Цитата:
Думаю ты сам догадаешься вписать нужный адрес, который наклеен на наклейке за роутером. P.S. Можно сделать по другому. На PS3 ничего не вводить, а просто сделать настройки автоматически. Потом blackb0x сам покажет тебе IP-адрес, назначенный автоматически плойке. Во FlashFXP вводи этот адрес и подключайся. |
Да приклеено, приклеено, я не спорю.) Но ты сам-то прочитай, что написано - дефолтные настройки, т.е. такие, которые будут после хард ресета... И если в твоем маршрутизаторе адрес изменить не возможно, это говорит только о том, что мой чуток новее. Там мак адрес даже можно изменить, маршрутизатор Zyxel Keenetik, последняя прошивка. Естественно, в веб конфигуратор после смены адреса надо перезайти.
Изменять адрес роутера нужно, если надо подключиться к другому такому же роутеру в качестве клиента, например, для получения интернета по wifi. Если адреса одинаковые (дефолтные), сети не будет и не будет передачи данных. Адреса должны быть совершенно разные. |
Цитата:
Но твои домыслы всё равно из другой оперы и по другому направлению. Не суть важно, что можно всё поменять и прибегать к нестандартным методам. По любому, от одного роутера к другому роутеру, например в качестве репитера (повторителя) или усилителя, удлинителя, можно подключаться всё равно по основному шлюзу общей сети. Отличаться будет только уникальный IP-адрес каждого устройства. Нет необходимости менять адрес роутера, принятого по умолчанию. В данном случае я объясняю принцип работы по подключению в локальной сети с общепринятыми заводскими дефолтными настройками роутеров. Поэтому я прибегаю к понятию железного адреса маршрутизатора, на который и делается основной упор. Для простого юзера это должно восприниматься, как IP адрес той самой пластмассовой коробки с железной начинкой. |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы и советы))) У меня все получилось)))) А причина была куда более прозоична) ну во первых это конечно IP, в настройках поставил автоматический и в blackboXe все стало показывать правильно, ну и причина №2 это то что я не правильно вводил пароль от своего WiFi))) я просто делал по инструкции и выбирал пункт WEP в настройках и туда вписывал свой пароль, а нужно было выбирать WPA/WPA2. В Общем сейчас все хорошо соединилось, завтра попытаюсь залить себе на плойку первую игру, надеюсь у меня все получится)) Ну а если нет я теперь знаю к кому обратиться))))
Всем еще раз спасибо за внимание и помощь. Мир! |
Цитата:
Но автор инструкции по-видимому решил пойти техническим путём. Причём почему-то с нестандартными адресами. Я конечно инструкцию подредактировал, но чисто в косметическом плане. А по ходу факью в шапке нужно переписывать, не ища сложных путей. |
короче, запустил. забыл 7 пункт - с сетевухой не пошаманил. все работает отлично, парни. всем спасибо!
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |