Ну скорее всего при обновлении что-то натворили, может вытащили сразу аккумулятор, как пошла установка прошивки.
Это называется брик (brick). Восстановить прошивку можно только специальным оборудованием. |
Я далеко от Москвы!
В домашних условиях что ни как не восстановить? |
Цитата:
Конечно НИКАК. АДНАЗНАЧНА!!!!!111 |
а я сразу сказал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что как вариант - обмен с доплатой в грамотном СЦ. у нас в Мурманске такие ПСП за тыщу-полторы берут, если конечно, общее состояние нормальное) |
у нас нет таких СЦ, у нас они все не"грамотные" )))
|
я беру по цене дисплея.. штук сто плат валяется брикнутых
|
не включается psp
Здарова народ, а какое оборудование надо чтоб оживить коматозную пиху Е - 1008, кирпичи не предлогайте. . .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не включается ПСП
такая ситуация, ПСП моего соседа, не знаю какая прошивка ПСП тонкая , играл и вдруг все погасло... при включении не включается и не загорается зеленый диодик, при подключении зарядки загорается оранжевый и тоже не включается, но есть одно но, я знаю что при включенной зарядке оранжевый диод будет гореть даже с вытащенным Акумулятором , но этого не происходит, то есть вытягиваю акумм. и диод гаснет, вот такая байда... ничего толком не понимя в этом запандорил батарею обрезав в ней на микросхеме дорожку, и запандорил карточку через картридер, так как ПСП не работает, и после всего этого ничего так же не происходит, что делать:? ответте пожалуйста по быстрее! спасибо
|
Цитата:
Под аккумулятором на наклейке должна быть написана модель ПСП, дата код. Напишите их здесь или выложите фото этой наклейки. Тогда вопрос сдвинется с мёртвой точки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vash,
как бы уже поздно рассуждать... Цитата:
|
Цитата:
|
vash,
он уже зарезал АКБ на 3000 модели и пытался включать... т.е. щас он всё припаяет обратно и случится пасхальное чудо, ПСП включится? |
KirJan-DeSign, ну, окончательно ПСП и от зарядника проверить можно, без АКБ. Да и новый аккумулятор на ПСП3000 купить не проблема.
|
Цитата:
а что же скажет наш негодник? напакостил и молчит))) Cooper_man, ну чё там у тебя? ты только карту памяти вынь из ПСП и втыкай чё говорят) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |