Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Супер Слим какая именно? Посмотри и перепиши модель. Жёсткий диск какой именно? Посмотри и перепиши модель. Advanced Format на нем есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, купил себе ps3 super slim, первые пару месяцев всё было хорошо, в последние пару дней начала издавать странные звуки, будто кулер разгоняется и бьётся об стенки своего корпуса ( будто пластиковой расчесткой уголок стола трёшь). Процессор при этом никогда сильно не нагревался rsx - 70, cpu 68, не знаю с чем может быть связано.
Стоит разбирать консоль и смотреть, или может это системная ошибка какая-то с вентилятором? |
Цитата:
Через вебман можно поставить, например 60% оборотов нентилятора и посмотреть как он ведёт себя под нагрузкой, просто гудит сильнее или начинает дребезжать и прочее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не говорю чтобы на постоянку так молотил, 60-65 норм, свыше 80% точно стрехнёт там всё, на слимке вообще можно вызвать режим продувки, сразу видно как работает кулер (так обычно и делаю), |
Привет. У меня есть проблема, у меня есть диск с Gran Turismo 6, но он скорее всего немного поврежден, так как при выборе некоторых трасс/заездов в одиночной кампании игра зависает намертво. Вопрос таков - могу ли я удалить игру с приставки и поставить пиратскую копию для HEN так, чтобы все мои сохранения остались?
Консоль PS3 CECH-4308C, HFW 4.90.2, HEN 3.3.0 |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186941 Качайте версию BCES01893 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
Ребят можно ли сейчас обновить пс3? Не убьет ли это HEN? И можно ли будет играть онлайн на лицензии, без включения HEN?
|
Цитата:
Так же, нужно обновить webMAN до последнего 1.47.45 Цитата:
Просто надо играть в дисковые игры, которые не закрепляются в списке покупок PSN. А так же, надо перед выходом в PSN, чистить логи с историей запуска некупленных игр. |
Помогите
Помогите скачать beyond two souls. Не могу скачать через pkgi
|
Привет, стоит менять термопасту в консоли, играл три часа в гта4, CPU-57, GPU 63, скорость кулера - 26%
|
Цитата:
Цитата:
Когда температура подкрадывается к 80 градусам, тогда стоит задуматься. |
Зависает PS3 FAT
PS3 FAT 500gb , стоит webMAN 1.47.45 MOD
4.90 CEX Cobra 8.4 noBD (NTFS) [Rebug-PS3MAPI] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема ? Ситуация такая: консоль воспроизводит игры нормально, сильно не шумит, не нагревается. И пс3 игры аля рдр, гта, и пс1/пс2 игры работают хорошо. НО. Когда перекидываю игры по iris manager с флешки на консоль, будь это iso файл или папочные bles/blus консоль как правило просто зависает. Например: iron man iso в 10гб перекинул без проблем, а assasins creed в 7гб не перекидывается — зависает. И тут как повезет. Что-то перекидывает нормально, но чаще просто виснет. При этом оранжевый огонек hdd моргает, когда перекидывает файлы, а потом просто горит и консоль зависает. То же самое и при установке игр с pkgi. Скачал infamous через pkgi- установилось без проблем. Спустя неделю скачал silent hill 2 через pkgi по ethernet кабелю и во время установки все то же самое - консоль зависает. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |