mishanya1254, а xell нормально запускался или ключ был ранее получен?
|
сначало не хотел ну потом перепаял плл и завилось
|
нет я уже взял ключ собрал нанд и записал его ну она не стартует
|
mishanya1254, так погоди, ты после прошивки вообще всё отпаял что-ли... включая проводки между точками?
|
да))))
|
Где тут самый большой фейспалм... Соедини точки обратно, данные 2 проводка должны остаться припаяны к приставке. Вот с какой распайкой у тебя xell стартовал так и распаяй, пикофлешер можешь не припаивать он тебе уже не нужен. Как распаяешь проводки консоль заработает с прошивкой.
|
спасибо большое друг,она запустилась только как понять что она прошилась)
|
mishanya1254, флешку с xexmenu создай, обычный бокс данную прогу не способен запустить. Собственно через неё уже и накидывается софт -> дешлаунчер, аврора/фристайл. Ну и при попытке соединения с wifi будет ошибка.
Ну и самый лёгкий вариант проверки, просто установить с лиц. диска любую игру в память консоли, прошитый запускает их без требования диска. |
|
Maximka5, вот и мои советы помогли))) рад помочь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый,xbox 360 fat falcon RGH3,не запускается с первого нажатия кнопки питания или джойстика,приходиться выключать и включать заново,примерно с третьего раза запускается и так каждый раз.После выключения может запустится с джойстика но не запустится с кнопки. Скажите это как нибудь лечится?
|
Maximka5, смена проводков на более тонкие, смена жд (попробуй отсоединить жд, если без него норм стартует то над заменить, даже если жд норм фатки плохо себя ведут с некоторыми марками, часто видел такую проблему с жд от WD).
|
Hempblch, а это давно было?
|
Цитата:
|
ng25, ой да что тут думать, решили избавиться от конкурент просто. Я же говорю, сейчас он может это обжаловать а все кто замешан получат выговоры или еще чего. Вражеская техника все таки :lol:.
|
Может кто сталкивался. Слимка, корона, поставил фрибут и температура гпу в простое, медленно но уверенно доползает до 78гр и там уже по заданному ограничению врубается куллер как самолет и старается удержать. в сборке прошивки может быть косяк?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |