|
Malik2405, Если у вас сейчас 4.83 оф , то понизить можно только одним способом, флешером у умельцев в сервисах
|
Когда будет обновление прошивки не известно? А то псн не работает
|
Nekitok, Пока нет точных дат , для выхода в псн посмотрите способ через прокси или установите ferrox на время
|
Всем привет, хочу купить плоечку CECH-2508B, только я не знаю какая там стоит прошивка, то есть я знаю что там полюбому офф но какая версия хз, так вот- смогу ли я накатить на нее кастомку??
|
Defoz, мало информации. О требованиях к прошивке читайте тему про программный флешер.
|
я могу установить REBUG 4.82.2 REX/D-REX Cobra 7.55 EDITION поверх OFW 4.81 SuperSlim CECH - 4308A ?
Или посоветуйте как лучше перейти на CFW |
Russell_perm, SuperSlim не прошиваются
|
Пацаны из rebug не спешат обновлять прошивку.... Иди кто в курсе как обстоят дела? Ведутся ли какие нибудь работы? Возможные даты выпуска? Супер прошивка, каждый день захожу в надежде что сегодня выпустят обнову!!!
|
Voznesenets, команда ребаг никогда не торопятся с выпуском, тестируется, поэтому эта прошивка не зря считается лучше.
Прошивки от других 4.83 уже есть |
Здравствуйте ребят, подскажите пожалуйста как правильно переустановить прошивку rebug 4.82.2, может есть какие то ньюансы? Именно переустановить, так как сейчас стоит она же 4.82.2, но из за спуфа sen enabled 6.0.9/6.1.0 перестали запускаться ps2 игры, а разработчик в твиттере пишет что исправит это только в следущей версии которая неизвестно когда выйдет
|
JohnnyD, отрубаешь инет ( на всякий), качаешь файл прошивки, переименовываешь в PS3UPDAT, и кидаешь на флэху в папки: флэха:\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP. Пихаешь в пс 3, идешь в настройки, обновления системы, выбираешь обновление с флэхи ( обновление с носителя информации)....
|
Цитата:
|
не могу скачать прошивку из шапки, есть другая ссылка или может скиньте кто, плиз!
|
Цитата:
|
И все равно не качает, ничего не пойму...
|
Цитата:
|
Коллеги, в этой прошивке по умолчанию выключен медиа сервер. Для его запуска после каждого выключения консоли приходится залазить в соответствующее меню и включать его. После выключения консоль сбрасывает настройку относительно включения медиа сервера. Может как-то возможно по умолчанию всегда включать медиа сервер?
|
Да, что-то REBUG ну уж совсем затянули с выпуском новой прошивки
|
myrik86, если Вы сможете предоставить им DEX прошивку, дело пойдет веселее
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |