Наконец то 5.00м33-6 !!!
у меня из за этого значения в рекавери ни одна прошивка не устанавливалась !!! спасибо ErikPshat !!!!!!!!!!! |
Цитата:
И опять же, как и в случае с Пандорой, вы творите чудеса человеческой мысли и взялись теперь за Recovery Flasher, который нафиг вам был не нужен, как и та Пандора. Я же уже говорил, что надо: Цитата:
|
да , я так и начал делать , но
у меня не ставилась офф 6.60 и даже простой патч до 5.00м33 наверное из за той смены в рекавери меню про которую вы мне сказали , после этого всё норм стало ) потом с этой прошьюсь если получится ) мне главное чтобы большинство игр шло )) |
Ну так надо было просто объяснить и спросить, что у меня psp fat 3.52 m33-4 и не ставится никакая прошивка выше.
Мы бы объяснили бы сразу, что к чему. А вы занялись расспросами, как сделать Пандору и как запустить Рекавери флешер. Сами себя уже несколько дней мучаете :D |
да , сегодня помучился c плюшкой :)))
|
Hellcat’s Recovery Flasher v1.65
Сделал всё как написано, результат нулевой! рекавери миню заходит,а псп так и не работает включается виснет и вырубается, что можно ещё попробовать? |
Испробовал всё что нашол, ничего не помагает, ожевить мою псп-ху я думаю ей пора на покой! и пандорил и перепрошивал бесполезно! даже в стандартные настройки не включает, (старт) (селект) (треугольник) (квадрат) включение, не работает! даже флешку форматил и пандорил, кнопки работают, в рекавери меню кнопки все нормально пашут,уже и не знаю что делать дальше, подскажите что можно ещё попробовать? очень хочется ожевить. Я знаю что проще новую купить...Но всёже хочется эту восстановить!
Rusih12 добавил 13.09.2012 в 15:03 Включаю Пандору через рекавери меню Target FW:load from external FW pack Нажимаю Install CFW (of version selected above) Высвечивается Load Firmware-Pack >.......................... CANCEL Нажимаю Х выскакивает ERROR while loading firmware pack (0xffffffff)! Press any button Что я неправильно сделал? ПОДСКАЖИТЕ |
Цитата:
Насколько помню, такой пак существует пока один "PSPx000_550-GEN-D3.rfp" И этот вопрос совершенно не имеет отношения к этой теме. При чём тут Пандора? Ты темы перепутал, это из этой оперы: Hellcat’s Recovery Flasher А проще не мучайся, привози свою консоль, я тебе её сделаю. |
Цитата:
|
ребят подскажите пожалуйста нубу, как включить рекавери меню на 6.10 а то я уже пальцы почти переломал чтобы запустить её?
|
Цитата:
|
widy, позвони в сервисный центр SONY и спроси: "Почему на ихней официальной прошивке 6.10 не запускается Recovery Menu?"
Я думаю, они точно знают ответ. |
Передвиньте стрелку указателя на пункт "I AGREE, now take me to the program!" и нажмите .
В первом поле "Target FW:", нажимая , выберите версию прошивки, которую вы хотите установить а у мя нету поля target fw что делать? |
nenkrolik, а 3-й пункт инструкции был сделан правильно?
Цитата:
|
Мне досталась полу-брикнутая psp 1004 fat. Работает только Recovery menu, так не запускается. Какая прошивка стоит не знаю, вероятнее кастомная 3.03. Восстановить с помощью Recovery Flasher не получается, т.к. его можно запустить с прошивки 3.71 и больше. А до xmb-меню не могу добраться.
Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить psp? Хоть какую нибудь прошивку, чтоб от неё плясать дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там же, в рекавери меню есть пункт: "Run Program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP" Ну не просто так этот пункт там сделали. Нужно ещё в рекавери выставить "Game Folder Homebre => Ваша_Прошивка (отличная от 1.5)" |
Цитата:
Цитата:
|
k-zooma, попробуйте Recovery_Flasher_v1.60.rar
В шапке ссылка на него есть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |