PSP-3004
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может с платными докторами ты будешь более разговорчив... girl_mad |
день добрый! psp-1008 разобрал, собрал. теперь неработает. экран черный. под лампой меню видно звук тоже есть, зеленый индикатор горит и флешка грузится. единственное то что экран черный. предохронители прозваниваются. что можно еще сделать? или уже все на помойку
|
dis359, а зачем разбирал-то?
Попробуй проверить контакт шлейфа... |
контакт нормальный вроде. походу экран погорел чтоли
|
Цитата:
|
dis359, вот тут посмотри - если у тебя конечно именно так!
|
Цитата:
|
все точно также. только предохронители прозваниваются. ща еще смотреть буду
dis359 добавил 28.03.2012 в 18:36 все ребята, сделал. заработала игрушка. не знал про предохронители на обратной стороне платы. нашол один каторый незвонился FB. препоял перемычку все зароботало. осталось только все собрать окуратно. Благодарю всех за помошь. месяца четыре валялась в шкафу |
Цитата:
Удачи! |
что делать если PSP не включается?
|
Lbvecbr,
для начала сказать : КАК она включается? ну...что происходит при попытке включения. потом указать надо: модель ПСП, прошивку, которая стояла, и причину (обстоятельства), почему ПСП перестала включаться. |
Цитата:
Конечно нести ко мне в ремонт: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88708 |
а я использовал пандору,захожу на 2псп а там она не идет ,что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет народ, сразу скажу я в ПСП полный ноль.
Есть ПСП 3008, не включается, горит зелёный огонёк и ничего не происходит. Напишите подробно что нужно сделать. |
Voxa26, скорее всего выкинуть...
|
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...68&postcount=1 потом: АКБ родная? заряжена? в каком состоянии ПСП? она уже такая к тебе попала или что-то случилось? подробности неисправности? зачем у тебя "Есть ПСП 3008, не включается"? где ты живешь? Цитата:
|
Цитата:
DATE CODE 0D |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |