Цитата:
|
|
Здравствуйте, вчера установил последнюю прошивку на пс3 с вашего сайта все работает и установил pкgi чтобы скачивать игры, тоже работает но, скачивание идет и установка, а найти я их не могу, скажите пожалуйста в чем моя проблема? Спасибо
|
Цитата:
|
Всем привет!
:suicide:Хочу рассказать о очень большой проблеме! Ситуация: Решил обновить HDD на своей Playstation 3 Slim 4.90. Изначально стоял HDD Toshiba 160 GB. Заказал у проверенного продавца Seagate 500 GB (Новый). После замены и установки прошивки выскочил нюанс, про чтении информации HDD начал издавать звуки смерти (Жуткий Скрежет, Трески). Обратился в магазин за заменой и выдали такой же самый. Повторно установил и ситуация не поменялась. Решил установить старый Хард но и он также само начал издавать такие же звуки, хотя перед этим всем ничего подобного не было. Детали: 1. Звук издает точно жесткий диск, а не дросели в БП. 2. Жесткий диск подключил к ПК и он при чтении не ведёт таких же звуков. 3. Жесткие диски были очень аккуратно установлены. Подскажите, что можно сделать и кто виновник в данной проблеме? |
Цитата:
|
Издаёт звуки при навигации системы (меню), запуске игр и при игре тоже, все что связано с чтением.
Бекап не делал все с 0. |
Цитата:
|
Доброго дня товарищи.
Помогите разобраться в таком вопросе: с недавнего времени перестала запускаться одна игра(Mortal Kombat Komplete Edition). Запускаю через Multimann последней версии. При входе в игру висит на заставке и всё. До этого работало всё. Прошивка evilnat последняя. Помогите кто знает. Спасибо. |
Цитата:
|
ahilles3000, проверяйте hdd, если раньше запускалось. удалить/установить заново попробуйте и переходите с мм на что-то актуальное
|
На что например? Хард проверил, работает норм, все игры запускаются. На счёт удалить, боюсь достижения все сотрутся, сын там уже ярд часов наиграл.
|
Нет звука в играх пс2, подскажите что делать. Хен супер слим
NikitaV добавил 18.01.2024 в 01:28 Звук вывожу на колонки через usb |
Цитата:
|
Итак через тюльпаны, переходник просто
|
|
Картинка через hdmi идёт на монитор. Звук идёт в колонки через тюльпаны с помощью переходника. Попробую шнур на картинке подключить к колонкам. В любом случае спасибо
|
Цитата:
|
Понял, спасибо большое
|
Всем привет, есть проблема с супер слимкой. У меня HFW 4.90.2, с HEN'ом оригинальным (ps3xploit, английский)
Поставил webMAN Mod. Запускаю какое либо другое хоумбрю приложение - приставка выключается полностью. То есть, не горит лед индикатор вообще, нужно два раза нажать что бы включилась. Уже вебман с приложениями переустанавливал, пытался вебман выгрузить, не помогло. Выключают консоль даже те приложения, которые с менеджером файлов никак не связаны, например PSNPatch. Проверял файловую систему, не помогло. На плойке есть игры и сохранения, игры перекачивать будет долго, а сохранения мне нужны, так что пытаюсь обойтись без полной переустановки прошивки. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |