У меня ее нет, сижу на 5.00, смотрю мультики через браузер, активно посещаю ютуб. Доступ в псн забанен в роутере через урл
|
Цитата:
|
Значит браузер и игры работать будут. Спасибо за ответы!
|
dj-xrom, там даже патч браузера вообще то специальный есть. Причем перманентный, а не до перезагрузки. Я не знаю что вы тут выясняли 2 страницы :)
|
Цитата:
|
pivogon,leviafan_83,ясно,Спс Огромное за советики про этот эксплойт для 5.01 5.05!!Так сказать,Так точно ждём готового решения тогда!;)
|
Вчерашний эксплойт никто из форумчан не пробовал испытать? Писали, что якобы эксплойт такой же как и раньше, сегодня сравнивал файлы с 4.55, команды конечно одинаковые, но все дело в адресах, по которым эти команды выполняются, а и они как раз различаются.
|
Почему-то новостные сайты про этот эксплоит ничего не говорят. Лажа, возможно.
|
Цитата:
|
Daddy777,простите,может вы опробуете этот эксплойт если у вас есть ПС4 хотяб с 5.01?Просто я понятия не имею ,что как использовать этот эксплойт у себя ,на ПС4 с 5.01,поскольку инструкций по установки этого эксплойта нигде Нет,и ,на этом сайте psxp мне никто толком не подсказал ,что как пользоваться этим эксплойтом!:cray::cray:
|
Я подсказал, не моя вина, что не можете осилить инструкцию
|
Можете спать спокойно
https://mobile.twitter.com/Mathieulh...46427022331905 |
Vlad510, ты же хакер. Ты с юфанем сделал хенкаку, и кверти твой кореш. А такую мелочь как создать папку на пк не умеем. Что-то тут не сходится :suicide::ubeysia:
|
перенес
|
Geo94, Темой ошибся.
|
leviafan_83,но вы уверены в этом?Ведь этот чел в Твиттере даже не занимается взломом ПС4 как я знаю!)
|
Vlad510, Тот, кто выложил этот якобы эксплоит, тоже.
|
Izotov,скажем так,у Виты и ПС4 разная система и уровень защиты,так что защита ПС4 мне не по зубам,sorry!)
Vlad510 добавил 22.03.2018 в 18:53 in1975,но ,то ,что ты говорил ничего не меняет!;) |
Daddy777,ну ,что вы опробовали этот эксплойт для 5.01 и 5.05?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |