Цитата:
Цитата:
|
Поставить noBD? Все ССД вызывают проблему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Продолжение банкета
Поставил noBD no BT. Заработало. Завтра пробую на ССД.
СПАСИБО!!! Итак, пробовать на ССД не стал, запустил ФТП и файлзиллой нагрузил игрух. Всем рекомендую подключать плойку по шнуру к роутеру - скорость на пару порядков быстрее. Пока заливал одни из нас, играл в мадагаскар и тут все повисло. Горящий и немигающий желтый индикатор жесткого диска подсказал мне (особенно после того, как перезагрузил и даже ХМВ тормозит и индикатор горит немигая), сказал мне, что мой старый WD Black почил в бозе. Ну жаль, конечно, потраченного времени на закачку игр, но нам первопроходцам только дай! Итак извлечен старый диск и вставлен ССД. Тут мелькнула мысль, а что бы и не попробовать прошивку только без блютуса? Сказано - сделано! Не пашет, как и раньше - черный экран даже на установке исопрепа. Снова меняем прошивку на безБТ и без БД. Уряяяя! Пашет. Приступаю к копированию файла. Отмечен еще двукратный прирост к производительности закачки и даже инсталляция одновременная с закачкой не дает падение производительности. МБ кому-то будет полезен этот опыт. |
Цитата:
|
Хочу купить консоль. Целюсь на супер слим. Как я могу ее проверить дома у продавца, как подготовиться и что делать с приставкой?
Естественно прошивка и наличие HEN неизвестно заранее. |
Как уменьшить объем резервируемой памяти жесткого дика на PS3 SS, 4.90 HEN 3.3.0
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема при установке.
PS3 FAT 500gb , стоит webMAN 1.47.45 MOD
4.90 CEX Cobra 8.4 noBD (NTFS) [Rebug-PS3MAPI] Недавно приобрел консоль, уже будучи прошитой прошивкой выше. Скачал две игры с PKGI PS3 RUS MOD, а именно gta 4 и batman arkham origins. Обе игры в процессе установки с package manager выдают: «произошла ошибка во время операции установки 80010038» Хотя при установке того же первого infamous с PKGI или mortal kombat никаких проблем не было, как и с установкой игр ps1/ps2. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. |
Цитата:
|
Подскажите еще. Игры ps2 они идут в нативном разрешении ps2 и улучшалок как через эмулятор на Android или PC нет?
|
Цитата:
Цитата:
Ну и собственно проверять нужно с HDMI кабелем консоль. Это вроде единственное на что нужно внимание обратить. За вывод изображения через него отвечает отдельный чип, плюс сам разъем можно ушатать. |
Форумчане, выручайте пожалуйста! Скажите, как я могу разбанить свою PS3 (CECH-3004B) в PSN при помощи HEN'а
|
Цитата:
|
luckystrike228, это может быть и ошибка из-за hdd, поэтому старое надо удалить и поставить снова, если не поможет, менять hdd
|
Привет, форумчане! Такая проблема, HEN постоянно при загрузке пытается обновиться на какую-то HEN 3E.0.A и так и не обновившись просто перезагружается! Что мне делать?
|
Здравствуйте, не знаю где узнать уже, помогите пожалуйста, скачал установщик TLU на PS3 super slim с PKGi, в самой игре просит скачать данные с PSN, если начну скачивать с PSN забанят ли аккаунт или так делать норм?
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |