Цитата:
XviD4PSP - умеет это делать легко и туда и обратно. Например из PMP легко можно сделать AVI, MP4, Mpeg-2. Всеформатный универсальный видео конвертер - "Xvid4PSP" Программа для конвертирования видео. Поддерживает PSP, iPOD и PC. Импортируемые форматы: AVI, DIVX, ASF, MPG, MPE, M2V, MPEG, VOB, TS, M2P, D2V, MOV, QT, 3GP, HDMOV, RM, RAM, RMVB, RPX, SMI, SMIL, MKV, OGM, WMV, DVR-MS, MP4, PMP, FLV и другие. Экспортируемые форматы: PMP AVC, MP4 PSP 2.80, MP4 PSP 480, MP4 iPod, MP4 iPod 640, MP4 PS3, MP4, AVI, AVI DV PAL, AVI DV NTSC, MPEG-2 PAL, MPEG-2 NTSC. Ещё раз напоминаю...Все вопросы, возникающие при кодировании видео, подробно описаны ЗДЕСЬ |
Просмотрел ветку с начала, но мог пропустить. Проблема следующая. Конвертирую ПСП Видео 9. Устраивает как никакая другая программа. Но: если диск с дорожкой на разных языках - конвертер путает дорожки (вчера захотелось сконвертить лицензионного Годзиллу - пара файлов оказалась с русской, пара с английской, ещё несколько файлов с дорожкой на которой актеры и режиссёр обсуждают съёмки фильма). Как нибудь можно повлиять на выбор конвертером дорожки?
ПСП Видео 9 сейчас приходится конвертить только пиратские фильмы с одной русской дорожкой, либо ДВДрекордером перегонять фильмы с многодорожечной записи на русскую, а уж потом... Другие конвертеры не интересуют (не устраивают по другим причинам). |
Лучше немного помучиться и изучить приличную прогу, которая даёт максимальное качество, чем метаться между платными полуфабрикатами !
XviD4PSP - очень советую ! Поверьте человеку, который: 1) сам кодирует, причём не через эту прогу (но уже подумываю перейти на неё) 2) перепробовал бОльшую часть конвертеров, упомянутых на этом сайте. Проблема в том, что пользователями они делятся, в основном, на удобные и неудобные, а не на качественные и некачественные. 3) в первую очередь ценит качество |
Цитата:
|
лучший конвектор-Xilisoft Video Converter 3
|
Скажите,а как сделать,ятобы ролики(если их много)игрались по очереди?А то один пройдёт,приходится вручную включать следующий....Просто у меня фильм на куски порезан и цельность его как-то нарушается,если через каждые 20 минут приходится следующую часть включать
|
Цитата:
Или просто обрати внимание о какой программе выше твоего поста постоянно идёт речь. Так вот когда откроешь прогу, то внизу увидишь большую кнопку "Объединить". Воспользуйся ею. |
Народ помогите…я не могу смотреть видео. После форматирования карты вроде всё нормально, но как только я ставлю ДевХук, при попытке посмотреть видео – файл запускается, идёт просмотр видео примерно секунду (а иногда и меньше), а затем выдаёт ошибку (я пользуюсь PSP Video Converter 3 и у меня прошивка 2.71).
А также глючит картинки. Вроде всё остальное нормально(Исо игр и МП3) Помогите кто-нибудь… |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=28784 Качай Pmp плэйр.Кидай: Если 1.50 в папку PSP/GAME Если 2.71 SE или 3.**ОЕ в папку PSP/GAME150 Видео кидаешь в PSP/VIDEO |
Народ если кому надо, есть офигенный проигрыватель с возможностью конвертации аудио и видео. В конвертере этого проигрывателя есть настройка под PSP (только аудио битрейт поставить 64 и всё будет отлично работать).
Название этого проигрывателя JetAudio. У меня есть полная версия, если кому надо - пишите, а апдейт можно найти у них на сайте: http://www.cowonamerica.com/download/ Там же скины и руссификация |
А какие форматы поддерживает?
|
Цитата:
Конвертирует все стандартные форматы видео в AVI, MP4, WMA, MPEG, ASF... Если есть подключение к и-нету во время начала конвертации отсутствующие кодеки грузятся сами, но у меня пока ещё не загружал. |
PMP Входит?И поддерживает 480 Х 272?
|
Цитата:
Мне очень нравится качество и запаздывания звуков нету, как у большенства других конвертеров. И вообще прикольный КОМБАИН (всё жрёть). |
Привет.
У меня PSP с кастомной прошивкой 3.10 OE-A. Я хотел бы смотреть видео с разрешением 480х272. Посоветуйте плеер на PSP. Или разьясните, как делать видео для этой прошивки. |
На вопрос отвечать не торопятся.
Плеер я уже установил. У меня остаётся вопрос: возможен ли просмотр видео на этой прошивке с таким разрешением (480х272) без помощи дополнительных плееров (т.е. в формате *.mp4)? |
Цитата:
|
Я имел ввиду, что хочу смотреть на PSP видео с большим разрешением, но не хотел бы пользоваться для этого дополнительными плеерами.
В "PSPx форум > PSP - Портативная Консоль Нового Поколения! > Горячая линия по PSP > Кастомные (модифицированные) прошивки (3.XX OE-X), преимущества и недостатки" сказано, что такое возможно: "12. Возможность проигрывать видео 480х272 в стандартном проигрывателе" Вот я и спрашиваю, как мне это сделать? А отдельный плеер для этого я себе установил PMP MOD AVC. |
Если честно то я не могу проверить пойдёт ли видео такого разрешения, т.к. у меня 3.10, а не 3.10 OE. Советую просто попробовать конвертнть небольшой ролик или кусочек и проверить.Если нужны параметры (битрейды, кадры и т.д.), то я могу написать их.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |