1. Всегда без проблем качал прямиком с интернета. Для особо опасливых, можно поискать патчи через какой psnstuff/nps browser.
2. Если войдешь в профиль, и синхронизируешь с сервером, то само собой сохранятся, и применятся, если зайдешь на обновленной в аккаунт, и синхронизируешь. Но смысл от них? :) |
Синхронизировать трофеи от PSN игр крайне опасно - можно словить бан.
|
Как устанавливать игры????
|
antifrize, загляни в тему про webman или multiman
|
Всем шалом, я так понимаю ребаг лучшая прошивка на сегодня, установил wm и mm, всё вроде работает, кроме psp игр, не знаю почему и mafia ps2, мафия после заставки зависает, подскажите куда копать, мне кажется в теме про мм инфа устарела и просто написана для старой версии, возможно есть полезный гайд про пс3 типо вот купил нужно поставить этот мастхев софт.... fat 60gb очень хочется в первую мафию, подскажите как быть, странно именно мафии мм не накатил обложку, сама игра как бы запускается но только вступительный ролик, когда игре нужно включить графоний игра зависает, нл я могу ее закрыть и выйти в xmb через кнопку хоумчто я делаю не так?
|
Добрый день, приобрел детям ps3 REBUG, стоит мультимен.
Чувак который шил и продал, ни че обьяснить не может или не хочет или я ни хрена не понимаю. Я то действительно не понимать как эта коробочка работает))). Настройки сети есть в XMB, в rebugе тоже и мультимене настройки. На форуме не знаю где и как искать, начитался всякого,в голове каша. Не понимаю структуры, если настраивать сеть в мультимене, то зачем эти же настройки в ХМВ. Понимаю это оболочки, но какая за что отвечает. Че хочу сделать. 1.) К роутеру прицепить жесткий диск терабайт там хранить игры, видео, фото, музычку. Как и где настроить в PS? что установить? что удалить? 2.) Игры от ретро консолей. куда записывать, в какую директорию, какой плагин установить. 3.) Как реализовать выход в сеть (настройки сети есть в каждом приложении) и защитить чтоб детки не вошли в PSN или не обновили прошивку?(чтоб как не забанили в PSNе прочитал, но лучше пусть не лезут) 4.) Возможно реализовать просмотр интернет каналов через консоль и как? Я понимаю тут все изжевано, ткните сылками на темы. Да и про хумбрю ткните. |
В данный момент стоит прошивка от REBUG 4.81 с Коброй.
Хочу сделать восстановление PS3 с полным форматированием. Прошивка слетит? Хочу после форматирования обновиться на 4.82.2 с коброй 7.55 |
Братцы, приветствую.
В главном меню показывает 4.81 Через мультимэн - 4.75 + Cobra 7.50 Эту прошивку можно поверх моей ставить? |
Krynox, можно.
|
Господа, я новичёк в этом деле. Установил эту прошивку поверх своей rebug_4.75. Перестали эмулироваться игры, выбираю через мультимэн игру, но не высвечивается диск. Если выбирать через стандартное окно - Игры, Playstation 3 то в браузере вылезает ошибка, а не эмулирует как раньше "Отображение страницы невозможно. Возможно на веб-сайте возникла техническая проблема. Повторите попытку доступа к сайту позже. (8071053d)"
|
Krynox, кобру включил?
|
in1975, да включил, теперь в браузере пишет Отображение страницы не возможно. Перейдите в настройки - настройки сети и проверьте настройки
|
Krynox, так настрой сеть
|
in1975, это получается к интернету подключиться прям надо? Просто при установки новой прошивки про эти действия нигде не написано.
|
Krynox, не надо. поставь webman как альтернативу.
|
in1975, Спасибо огромное. Я эту прошивку установил и че то как то игры не стабильно открывались, то монтириует то нет, и через меню главное не запустишь. А с Webman всё намного проще стало.
|
Krynox, дело не в прошивке, а в мультимене очевидно было.
|
Поздравляю Господа! Вышла оф. проша 4.83. Теперь в псн не зайти и онлайн не по гамать. Интересно когда выйдет пиратка 4.83?
|
elpopen, скоро, ждите.
|
Привет всем, в общем заказал консольку слимку прошиваемую, приедет только во вторник - среду, человек не знает какая там стоит прошивка так как полный новичок и не смог мне объяснить... Вообще суть в том что накопилось несколько вопросов, если не туда пишу то заранее извиняюсь.
1. Когда включу консоль можно ли сразу подключаться к wifi? 2. Как проверить какая прошивка стоит? 3. Хочу поставить эту прошивку в теме которой пишу, какие есть рекомендации? 4. Хочу создать новый акк на пссторе и подключить к консоле что бы было, что нужно сделать и не попасть в бан? 5. Хочу чуть позже сменить HDD на 1-2тб, есть какие то рекомендации по этому поводу? .... Вроде это все вопросы которые вспомнил если что еще задам позже если не найду ответов) заранее спасибо тем кто нормально объяснить, можно даже не на форуме а в скайпе или телеге) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |