mkudritsky,
согласен с "незасорением" на 100% поэтому: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоит прошивка 6.60 LME-1.6 Можно ли как то на ней поиграть в игры от PS1 ?
|
seifvergil, да, можно.
Сначала почитай здесь: Как запускать игры PSX. Игры можно брать здесь: Игры PSX для ПСП. |
Цитата:
почему? чтобы не читать по ссылке: Цитата:
|
Спасибо! А теперь у меня появилась другая проблема. При копировании на карту памяти файлов выдаёт ошибку - "Ошибка в данных CRC". Какие-то файлы копирует, а какие-то нет. Из-за чего это может быть и как исправить?
|
seifvergil, меняй шнурок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mkudritsky, а если откатить на 6.20, а потом накатить 6.60 - тогда и правильное удаление не понадобится.
|
Это походу не шнурок, потому что я ходил к брату, а у него там в компе разъём под флешку есть. Пробовали перекинуть и та же ошибка. Значит во флешке проблема :( А она на 8 гигов. Форматирование может помочь? Я просто читал что помогает. (напоминаю что прошивка lme-1.6)
|
Цитата:
|
А прошивка не слетит?
|
seifvergil, файлы прошивки записываются во внутреннюю память ПСП, а вот файлы активатора записываются на карту памяти. Поэтому должна быть копия всех нужных файлов, которые записываются заново после форматирования карты памяти.
|
УРААААААА, кажись работает!!! Значит надо было всего лишь форматнуть))) Спасибо!
|
Уважаемые форумчане, ответьте на вопрос.
Прошил сегодня толстушку 6.60 ME 1.8. После прошивки флэшку можно форматировать или какие-то файлы нужны приставке? P.S. Подозреваю, что если временная, как например 6.60 PRO B10, то нельзя. Или в этой тоже можно все удалять? |
Цитата:
Цитата:
|
BelKucher
6.60 ME 1.8 - постоянная прошивка; 6.60 LME 1.8 - временная, требуется нахождение на карте памяти файла активатора, который можно записать заново после каждого форматирования карты памяти. |
ребята тут рядом тема есть " 6.60 PROMOD-C Installer - автоинсталлер прошивки и необходимых программ и плагинов" все на много проще оказывается, чтоб сделать прошивку PSP
|
Цитата:
чисто для игр, конечно, лучше про-мод (кстати есть ещё тема, по ручной установке промода https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1 ) |
Проша хорошая месяц на ней сидел.но рекавери медленное.откатил на 6.20 прешол на pro(mod) после раздумий.скажу одно они оба у меня никакого дисканфорта не вызвали.когда перешол никаких проблем или изменений в поведении не испытал что на том что на этом на обоих сижу играю.
P.S.Разработчикам огромный респект. |
есть psp 2008 7D
матплата 85в1 (прошиваемая) сейчас по 6.39 ----- что ставить 6.60 официал я так понел и далее 6.60 me1.8 или promod-c ? и как сатвить, в шапке прочел что скачать переименовать и закинуть в update 3 файла (660.pbp eboot.pbp и me.pbp) а в разделе игра должен быть Update launcher for 6.60 в официальной и в кастомной он есть ? --- спасибо за ответ ! |
Вложений: 1
SpaunDan,
1. "ставить 6.60 официал" 2. Скачать установщик 6.60 ME-1.8 (OFW Version).zip, разархивировать и положить папку PSP в корень карты памяти. 3. Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "Update Launcher for 660" 4. Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ. Файл установщика можно после этого удалить. 5. Далее произвести настройку согласно вышеприведённой инструкции. Всё это написано выше, немного упростил. |
ок, спасибо попробую; тобишь все тоже что я написал просто это 2 прошивки (ме и eboot) в архиве что вы прикрепили; просто было непонятно откуда возьмется это "Update Launcher for 660" , как я понел после переноса в PSP/GAME оно появится на официальной 6.60, и это точно не слетайка cfw me ) . ps раньше и сейчас в основном с PS3 вожусь в т.ч. прошивкой)
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: По-ссылке, указанной KirJan-DeSign'ом выше, тоже кастомная прошивка, которую можно сделать на вашей ПСП постоянной. |
а еще вопрос; тоже 2008 и 2006 псп. Прошивки 5.50 GEN и 3.39 из старых, с кастомной на 6.60 офф тоже норм перехожит ? читал что 5.50 GEN может быть с 9.90 файлом с защитой от случайной прошивки
|
SpaunDan, всё норм переходит. На 5.50 GEN сначала ставь 6.60, а если покажет 9.90, тогда загляни сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93691
|
Уважаемые форумчане, скажите коротко и ясно, пожалуйста. Стоит ли шиться с 5.50 prom-4 на 6.60 ME-1.8? Плюсы/Минусы? Если было, то сильно не ругайте. Просто куча информации, а свести все к конкретному ответу хочу благодаря авторитетному мнению (счастливых?) обладателей новых прошивок.
|
Xbl4Nick, конечно стоит, вот темка: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985
Минусов никаких, одни плюсы. И как раз над твоим сообщением есть подсказка. |
Товарищ ErikPshat, а все таки какая лучше ME-1.8 или PROMOD-C1 (fix3)?
|
Цитата:
Зачем, находясь в этой теме, тебе давать ссылку на другую тему? Было бы по другому, то просто указал бы на шапку. Конечно PROMOD-C1 (fix3) лучше.
|
ErikPshat, огромное спасибо за подробное разъяснение! Сам бы долго копался)) Хотя, признаюсь, мозги закипели)) o_O
|
на приставке стояла 660_LME-18 а сейчас при запуске launcher выдает ошибку 80020148, такую же ошибку выдает и при запуске инсталера!
|
Yokel:
1. Сделай сброс флэш1 2. Сделай форматирование Мемори Стика 3. Используй другой Мемори Стик |
доброго время суток,у меня psp go.стоит прошивка6.60 pro-b10.с ней шли все игры cso,iso,т.е. я установил прошивку в память системы,отформотировал флэшку,закачал игры на флэшку,ребёнок с удовольствием играл месяц,теперь не могу на карту памяти скинуть новые игры,в чём проблема?
|
Цитата:
|
вроде разобрался,надо в другой вход usb на пк было провод вставлять,а не подскажешь на psp go игры с интернета можно ставить только на memory stick,чтоб поставить на внутреннию память (16гб) её ,что надо форматировать чтобы создалась папка iso,наверно лучше этого не делать,там у меня ещё стоят лицензионные игры 10шт,ещё вопрос с прошивкой 6.60 pro b10на psp go по тв играть можно?кабеля ещё нет но собирался покупать.Спасибо за ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то неочень хорошая прошивка, эмуляторы стали тормозить ато и некоторые игры эмулятор перестал запускать, а стояла 500ME6 была всеже лучше.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |