alexcakes, Выше уже все расписано. Глупый вопрос наверное, но карту до щелчка вставил?
|
помогите пожалуйста,так что мне нести завтра карту возращать или можно это как то настроить?
alexcakes добавил 13.04.2012 в 20:45 Цитата:
alexcakes добавил 13.04.2012 в 20:47 Цитата:
|
Цитата:
|
alexcakes, Могу только посоветовать проверить кабель, или воспользоваться кардридером и писать на карточку напрямую.
|
alexcakes, ещё может быть сам картридер ПСП сломан. Иногда карту пытаются вставить кверх ногами, и через силу, поэтому гнутся ножки картридера ПСП. Тогда аппаратный ремонт.
|
Цитата:
вроде как подходит по всем параметрам... только вот картридера небыло в упаковке она без него поэтому и стоит 12.000 тг (4тыс руб) были по 15.000 тг (3тыс руб) они у них закончились..вроде как даже и упаковка такая же и все инструкции и т.д. есть..незнаю..пойду завтра меня флешку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя так? |
Цитата:
|
Цитата:
Так ты карту-то в ПСП отформатировать можешь? |
Привет всем. Ситуация:
Была пиха 1008 5д с подозрением на брик и мертвым экраном. принесли другую с рабочую с битым экраном и кастом прошивкой. Сделал пандору на карту и батарейку. Зарядил в брикнутую, запустилось меню пошла установка. все поставилось потом вырубилось и больше не включается. никак ни с флехой ни без. 2 аккума пандора и обычный. никак, ноль эмоций ни огоньков ни фига. че делать? куда смотреть??? да, все манипуляции происходят на этом пол экране. половину видно, половину болт. upd: зарядка идет, с зарядки тоже не включается |
Цитата:
кстати такая ситуация...прихожу значит вчера вечером к подруге у нее подсоединил к буку и попробвал скинуть фотку...скинул сразу же скинулась..сегодня утром прихожу домой,дома все так же...мб стоит какие нибудь драйвера на юзб обновить или еще что нить? |
Цитата:
2. Сам ЮСБ разъём на компе исправен? 3. Проверь антивирусом свой комп. |
как зайти вконтакте с PSP ? не получается заходить из за "входа", тупо не нажимается...
Althaelas добавил 14.04.2012 в 13:07 Цитата:
|
Althaelas,
m.vk.com, например. |
Цитата:
|
Цитата:
настройки - настройки системы - сведения о системе Если я правильно понял... Цитата:
Тебе сначала сюды... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все правильно отлично все работает ,игры(хомбре-мини),видео,музыка,темы и т.д.)вот только с образами проблемка (( |
Цитата:
И это для справки - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=24 |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |