я пандорой справился
|
на psp slim&lite возможно поставить офф прошу?
|
|
прошивка 5.00 m33-6
WarName добавил 21.06.2011 в 00:20 Спс супер быстрый модератор!!!!))) |
Цитата:
Тебе, кстати, какую прошивку нужно ставить? |
Та я все вчера сделал, спс большое. Просто очень боялся за пиху свою и не поводил глазами по ссылке, которую ты мне дал. Ща стоит 6.39 PRO-B7 супер, я просто по привычке держался за старую прошу и боялся с нее слезть, но когда узнал про велком, на PS3 скачал 2 игры и на пихе захотел онлайн погонять.
P.S. короче проша крутая и хочу сказать спасибо Ditemzy и всем, благодаря кому я обрел новую прошу!) |
у меня psp 2008 прошивка ТА-088 в1/2 ставил прошивики 5.50 и 5.50 GEN-D3 при открытии игр любых( много разных ставил) выдает ошибку запуска игры что делать?
|
Atoli
Думаю нужно почитать следующие пункты: |
Прошивка для PSP-1000
Прошу прощения если "мимо", но не нашел тему с прошивками для PSP-1000.
У меня была прошивка 5.50 GEN-D3, я прошился на 5.50 Prometeus-4 и не доволен. Какая прошивка лучшая (позволяет запускать все игры) для PSP-1000? |
AAD, чем же ты недоволен и что у тебя не запускается?
|
Цитата:
может как-то прошится с "0"? спс за помощь. |
тут можно попробовать два варианта.
|
Цитата:
наверно второй вариант "свежее", хотя раньше "m" мне нравились стабильностью... ставить наверно 6.60 ME поверх прометеуса-4? сложно выбрать, выпал из темы давно..... |
AAD, я поставил в порядке своего предпочтения. А там уже выбирай сам. Почитай темы, комментарии и всё такое.
Да и свежее не значит стабильней, плюс, может возникнуть проблема с некоторыми плагинами. |
Цитата:
Цитата:
спс! |
Цитата:
Но, если вдруг проблема останется, то будет альтернатива. |
VOVALUAS, хоть ты и не дописал, думаю тебе надо сделать то, что написано тут(читай с этого поста вниз)
|
Добрый День! У меня Fat 1008, TA - 081, 01g, 6A. Стоит 5.50 prome 4. Хотелось бы 6.60 ME. Попробовал вариант 2: С: от Ditemzy но пишет что 9.90 и никуда
|
VOVALUAS, читай пост выше твоего
|
Спасибо! Шикарно все поставилось=)
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |