да. ну как у меня надо было из игр файл запускать что бы появились буквы и что бы она видела игры.я из челябинска
|
Цитата:
Можно, обратится в СЦ "Сони" (конечно не говоря что стоял кастом) в твоем городе. Если консоль еще на гарантии есть не большой шанс, что сделают бесплатно... Но это будет долго! Ближайший от тебя умелец, восстанавливающий такие консоли находится в Магадане - если есть желание, обращайся к нему. Frostegater Хотя нет... Вру... До Москвы все же ближе... |
а через пандору можно востановить самому? я просто спрашивал по городу сказали что ремонт будет стоит 1500 как то не охото отдавать 1500 рубля за её ремонт
|
Цитата:
Восстановление именно твоей материнки (родной) стоит от 2т. В официальных СЦ - дороже... Цитата:
И в ближайшее время не предвидится... |
ну хоть на этом спасибо :) повезу в сц
|
Ребят выручайте. У меня (Не моя) PSP-ха 2004, Data Code 7C, какая прошивка не знаю и не догадываюсь!!! Пока я спал, дядька взял и залез в прогу, как я понял это или пандора или инсталка для прошивки, что-то там натыкал. А как зависла, так решил разбудить. Я нажал на повер(выключение), ноль внимания, тогда я вытащил батарейку. После этого при включении горит зеленый диод 10-15 секунд, и черный экран. Включал без флэшки, без батареи, пробовал включать при зажатом аналоге все без изменений. Что случилось, и как это исправить. Прошу объяснять доходчиво так как я в PSP-хах нуб.
|
Ordog, тебе тогда в Пандору.
|
А что делать если я не знаю какая стояла прошивка и у мня нет ни 2-ои пспихи и шнура, могу наити картридер(если нужен). Да и вообще что делать, прошивать, или капатся в системных фаилах или еще что?
Если можно, кто нить возьмитесь за это. Я скину свои маил, а там уже будем решать этот вопрос и подсказывать что и как лучше сделать. |
Цитата:
Можешь почитать здеся: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
Цитата:
|
Цитата:
Или я совсем ослеп? Цитата:
|
Цитата:
Запустить то я ее не смогу(PSP не включается). Прошу объяснить доходчиво если я заблуждаюсь. Да в добавок я не знаю официальная или уже перепрошитая PSP-ха. Если понадобится шнур, то какой надо? Какой подойдет, от PSP-хи или специальный для прошивки? Прога в которую залез дядька было типо этои, но цвет другои и в неи он что-то нажал. https://www.pspx.ru/forum/attachment....8&d=1304107246 |
Цитата:
Тебе надо изготовить КОМПЛЕКТ (флешка и батарейка) Пандоры! Создание этого КОМПЛЕКТА для твоего случая описано в способе 2... [IMG]http://img717.**************/img717/5974/1551.png[/IMG] |
Так мне придется разбирать батарею? Я ж говорю PSP-ха не моя. Есть еще какой нибудь выход?
Что там на счет если найти 2 PSPху? |
Цитата:
Цитата:
Но это смотря где ты живешь (в профиле бы указал, чтобы проще советы давать было)... |
Цитата:
|
Ordog, чтобы тебе запандорить "СВОЮ" батарею от 2004 модели - тебе надо найти исправную ПСП 200х (где х - любая циферка) именно с материнской платой TA-085v1 (потому что только на этой плате пандорятся программно батарейки от СЛИМ консолей). Потом можно также легко и распандорить батарейку.
Так же можно найти ПСП 100х (самая старая модель - ФАТКА). И запандорить на ней ЕЁ аккумулятор. Прошить с его помощью свою не исправную консоль и распандорить этот аккумулятор. Далее возвращаешь батарейку хозяину, без каких либо неисправностей. Но все - это ПОДРОБНО расписано в той теме... Если у тебя возникают на "нулевом цикле" подобные вопросы - не проще ли отдать консоль мастеру, чтобы он за 5 минут восстановил тебе прошивку? Еще раз повторю - цена то ведь чисто символическая... На всякий случай - можно купить еще батарейку, которая уже запандорена. Выпускается она фирмой Дател и стоит примерно 1000р. |
Не сочтите за рекламу, но пандору-батарею я покупал здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89166
Там, на их сайте, есть и система общения с магазином, где можно поговорить и договориться о доставке почтой. Собственно я уже за тебя поговорил: Цитата:
|
Всем спасибо, буду решать этот вопрос.
|
Ordog, либо просто запандорь свою батарею на другой PSP.
Наверняка у вас в городе есть своя городская сеть/форум. Там поспрашивай: "У кого есть прошитая PSP-2000 TA-085v1" Наверняка кто-то и откликнется. Запиши на свою карту программу Pandora Installer, встреться и запандорь свою батарею. Город думаю не такой большой, как Москва ))) далеко ехать не надо. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |