starsckream,
Цитата:
|
хророшо ша попробую
starsckream добавил 15.01.2024 в 13:47 Hen установил но так и осталось второй запуст и консоль виснет |
Цитата:
Цитата:
|
нет неуспел щас перезагрузится гляну какой установлен
starsckream добавил 15.01.2024 в 13:55 WebMAN mod 1.47.42 |
Цитата:
|
ок понял щас скачаю
|
starsckream, Надо внимательнее читать инструкцию:
Цитата:
|
Может криво прошивка залилась? Install Packege Files нехочет работать ошибка 80010017.
|
Цитата:
|
хз наверно нет , а hen не запускается круговорот непоняток)
|
starsckream, может стоит читать, что тебе пишут?
Цитата:
|
Щас прошиву по новой перезалью, а то постоянно перезагрузкано это когда инет отключен , а со включеным норм запускается чтото я пхоже недогоняю
|
Алилуя Всем спасибо!Всё заработало
|
Подскажите,стоИт 4.88 офф прошивка на слимке 2508B 1A,стОит ли обновлять до 4.90,перед установкой HEN(эксплойт буду ставить через usb)?Или можно просто брать HEN для 4.88 и не париться?
|
Цитата:
|
А если ставить HFW, как понимаю это тоже прошивка,зачем ставить HEN? Слабо понимаю отличия CFW,HFW и HEN(кастомная,гибридная и эксплойт- это понятно,но суть же все та же,игры запускать).Просто хочу максимально просто сделать,чтобы игры работали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С сегодняшнего дня чертовщина какая то , накакую соньку хен не установлю хен на прочь не активируется , до этого все в порядке было , около 30 сонек за месяц получили хенчик , последнюю два дня назад прошивал , а сегодня что на одной что на второй не активируется хен на прочь . По истории смотрел какое обновление у хен в файлах было , может из за этого ?
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |