Цитата:
А ENC просит вот с этой минуты: https://youtu.be/l_WtCxuPWZo?t=205 (это видео по конвертации из вкладки Конвертация образов PS2). Ещё как просит, как ENC, так и CONFIG, смотрите внимательно, там я ещё файл переименовывал из ENC в CONFIG, причём на видео довольно долго я с ним возился, секунд 10 наверное. И на видео по этому поводу ещё есть субтитры и вдобавок аннотация под видео. У вас глаза вообще из какого места растут? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
80029519. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько времени занимает encrypt? Выбрал образ, нажал енкрипт, программа пишет finished, и выбрасывает в папку tools. При этом внизу синим написано please wait... и ничего. Тишина. Ждал полчаса, ничего не начинало происходить.
Вроде бы все установил то что надо, все что в шапках было. Действовал также по инструкции из шапки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Harvester, при установке PS3 Tools Collection with icons вы выполнили там Особые требования?
|
Цитата:
1) VB5 Runtime по ссылке в шапке 2) Python (также по ссылке, просто по умолчанию нажимая далее) 3) Cygwin (также как и со вторым пунктом) Установил Make PKG HAN Tools, ничего не трогал и не настраивал. Может что то конкретно в моем компьютере не так, ругался антивирус(дефолтный защитник виндоус 10) на PS3 Tools, даже файлы блокировал. Но я его отключил, удалил и заново переустановил PS3 Tools. |
Цитата:
P.S. Отключение защитника не решит проблему, он и в выключенном виде будет блокировать, если уже что-то приметил. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю нужно бы добавить про игры с CDDA, а то получается в PSN версии музыка была, а в сконвертированной ее уже нет. Также есть игры (в основном европейки) у которых в конец ISO.BIN.DAT добавлены доп. данные. И если я правильно помню, то без них игра работать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перекачай и переустанови PS3 Tools Collection Ang3l42, проверь пожалуйста работу PS3 NET Server из обновлённой сборки... Там Алдос что-то в последнее время уже второй или третий раз обновляет в нём версию. |
ErikPshat, А чего у тебя в сборке ps2 classic gui 2.1, а не 2.2.3?
Ang3l42 добавил 28.07.2020 в 12:05 Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |