Цитата:
Кто играет на Dual Shock 4 в PS3, на какой кастомной прошивке нет проблем с кнопками L2 и R2? Может быть на какой-то Rogero 4.55? Второй вопрос: Чтобы понизить версию кастомной прошивки, например, с Rogero 4.82.2 на Rogero 4.55, нужно обязательно восстанавливать OFW 3.55? |
Цитата:
|
Цитата:
Даунгрейдил на Rogero 4.55 v1, но проблема с L2 и R2 не исчезла(((( В Fallout 3 GOTY не работает L2 и R2, в Thief(с оригинальным и кастомным EBOOT) L2 и R2 работают до картины с тайником, дальше с помощью R2 нужно вскрыть замок и все - R2 не работает. В остальных играх, которые запускал все работает отлично. Блин, неужели ни у кого такой проблемы не возникало и все играют на DS3? Они же все равно рано или поздно сломаются и нужно будет играть с DS4 и тут такая подстава |
Clark, можешь это попробовать, но там в декс надо переводить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, подскажите, в чём может быть проблема, не работает remote play. Есть ps3 и вита:
PS3: REBUG 4.75 CEX Cobra 7.55 Vita: HENkaku 3.68 По идее прошиты только недавно и ничего лишнего туда ещё не ставилось. Приставки коннектятся, работает меню, но при входе в игру на вите теряется сигнал либо игра вылетает. |
Никак не пойму отчего мне лезет ошибка «Данные повреждены 8002F957» при попытке установки Rebug, что Rex, что D-Rex...
Консоль у меня CECH 2008b Datacode 9D, прошивка с завода 2.70. Все идеально подходит, но нет же! Какие то кастыли! Кто знает что может быть за дилемма..? Прошивка стоит 4.82 (скачал с оф сайта Sony и обновился с 4.81 - вчера) |
Syntrax, дык а взламывать OFW то кто будет с помощью программного флешера? Пушкин А.С.?
|
ребята подскажите ! имеется приставка ps3 прошита Rodgero 4.46 ! хочу мальца поиграть в ФИФА 18 ...прочитал что во избежание бана лучше обновиться до самой свежей прошивки ! плойка 2010 года код ОС ! я вообще не шарю ...! вопрос такой как мне обновиться ? и какая прошивка мне подойдет ...помогите своими знаниями =)
|
есть ли аналог freeshop как для han?
|
NUbASS, инструкция по установки прошивки в шапке.
chelpdim, в разделе софт есть downloader |
Цитата:
|
chelpdim, там и игры были насколько помню.
И ничто не мешает установить HAN toolbox Mod на CFW прошивку. Однако рапы к играм из псн нужно будет отдельно ставить. |
Установил последний ребаг + мультиман. Запускаю игру а l1 и r1 не работают. Что за емаё? Помогите плз!!! ((( Джой дс3. Все стандартно...
Кстати часто бывает когда запускаю мультиман то отваливается hdmi соединение (сонька работает, а телик не видет соединения, при чем пока с розетки не выдернишь косяк не исправляется). Через раз запускается ((( |
Меняй кабель HDMI (можно поменять гнездо на ТВ)
|
Переустановка помогла. Спасибо Вам за помощь.
НО вот самое ГЛАВНОЕ в меню rebug toolbox нету меню "Togge webMAN"?!?!?!? П.С. Это последнее что меня беспокоит :suicide: |
HeroOfSparta, в последней прошивке его и нет, читай изменения. Ставь вебман отдельно
|
Всем привет! Помогите с двумя вопросами для REBUG 4.82. У меня первая Fat 60 GB.
1) Копирую игры в папку GAME и запускаю с помощью Multiman. Некоторые игры просят обновится на более новую версию игры. Каким способом можно установить обновление для игры, так чтобы не получить БАН и остаться на рабочей но новой версии игры? 2) Хочу заменить HDD. Все ачивки получены без профиля (профиль PSN есть, но с него на прошитой не играл). Если я войду в профиль на прошитой консоли для синхронизации призов в него. Далее поменяю HDD, и буду продолжать играть в те же игры, мои ачивки применяться к моей обновленной консоли обратно? Если есть способ сохранить ачивки при замене HDD, дайте плиз информацию как это сделать. Заранее спасибо за ответ. :clapping: |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |