publicorder, вникай:
Цитата:
|
Ребята, спасибо за ваши ответы, но я же немного о другом спрашивал. А этот плагин я ещё раньше встречал, там же написано о прошивках >4.01 и плохой совместимостью с psp 3000 и go. Вы его на 3000'ных и на ранних(<4.01) прошивках(popsloader) пробовал? А насчёт тормозов в ps1 играх на psp, увеличит ли этот плагин быстродействие или уменьшит?
|
Цитата:
Мне показалось, что ты говорил, что тебе не нравится звук. |
На этой версии скачанной Parasite eve 2 ни работает ни на одном режиме pops c 3.0 дj 6.60, на 3.52 запуск есть до издательской брошуры, но далее тупое зависание, что делать? прошивка 6.60 про Б-10 на е1008 псп
|
Цитата:
Попробуйте отсюда скачать: https://www.emuparadise.me/PSX_on_PS...2_(USA)/164080 |
,честно,раньше играл на 3008 псп на 6.60 прошивке,точно не помню,тоже возился долго,но на попсе 4.01 паразит 2 запускался,а Но прошло 2 года,и я снова взял себе псп,но е1008 стрит,и вот другие игры пс идут,а паразит 2 не идет,менял с про на л ме,но такая же чухня(
Viacheslav добавил 20.03.2018 в 21:07 Попсы менял тоже, на куче сайтов сегодня на скачивал,но не идет, на попсе 3.52 до авторского тизера игры об производителе, остальные попсы не грузят после логотипа сони |
Parasite Eve II
Цитата:
Там по-моему вообще не нужен POPSLOADER. В прошивке PROMOD-C2p итак встроен в прошивке попслоадер. |
А на русском нигде нормальных нет?)))
|
Попробую перешиться на 6.61, посмотрим что выйдет)
|
Перешился,все кроме ПЕ2 идет отлично на 6.60 попсе, буду проверять инглиш версию,но так не хочется напрегаться с переводом в голове)))))(
|
Viacheslav,
кастратка слишком поздно вышла, чтобы на ней нормально старые попсы работали. |
PE2
Цитата:
Никак вообще не запустить ПЕ2? Viacheslav добавил 21.03.2018 в 15:41 6.61 поставил,и вот ПЕ2 только и каблучится( на любом переводе русском,сейчас поставлю на инглиш и посмотрю на результат) Viacheslav добавил 21.03.2018 в 15:43 Цитата:
Инглиш идет), а вот русиш не хочет ни один,может образы кал( |
Скачал ПС1 образ двух дисков, скачал PSX2PSP, 10 минут прошло,конвертнул и готово,русский от кудоса и запустился на 6.60,надеюсь далее будет без лагов. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ПОМОЩЬ)
|
Большое спасибо сайту за то , что до сих пор существуете. Наверно только мне во всем мире понадобился попслоадер в 2021:good:
|
А вот и не тебе одному :acute:
|
Не прлходит дальше заставки
Цитата:
|
Vega2401, посмотрите на дату создания первого поста в шапке темы. Посмотрите как были сняты скриншоты в шапке темы. А потом думайте головой, как их можно было снять на самой PSP при зависшем Попслоадере? И почему с момента создания темы, с того времени никто пока не жаловался на этот плагин?
|
Спасибо. Сделал по инструкции, всё работает! Спасибо Автору
|
Подскажите как PopsLoader запихать во flash0, что бы он был в самой псп а не на карте памяти?
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |