Vityaba, мастери пандору
|
проблема-пытался своими кучерявыми заменить аналоговый джойстик-следствие на псп зпгарелись зеленые диоды слева и с права,экран потух,пришлось ей сделать хард ребут выниманием акумулятора,псп не включается,сам я в этом деле деревянный,второй день в руках держу потрепанный аппарат...
в обще в данный момент не включается оно,ток при вставке провода питания мыргает лампочкой и патом очень слабо ею свети,других признаков жизни не подает,что делать-в сервис центр тащить,своими кучерявыми еще покоовырять или смело отправлять в памойку?) (прошу прощения за несвязность мысли...второе число всетаки)) |
Gottfrid, тащи к нашим форумным спецам... Авось и скидку дадут!
|
тоесть аппарат мертв как я понимаю)
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер, расскажу все с самого начала года 4 назад мне дали PSP-1004 сказали что она не работает, я взял ее в руки попробовал включить она включилась, паклацав и поиграв аккумулятор подсел я ее выключил, думаю подзаряжу, поставил на зарядку пробую опять включить опа не включается и как только не пробовал так и не включил, закинул ее, сегодня делать было не чего думаю попробую раморочится с PSP, разобрал посмотрел вроде все целое, шлейфы все вставлены, собрал аккум не вставляя подключил зарядку, просто попробовал включить оп ВКЛЮЧИЛАСЬ, я аж не поверил, поклацал опять выкл, вставил аккум поробовал опять включилась, потом на какой то раз она не включилась и все как 4 года назад )), помогите что это такое с ней происходит, в чем проблему искать??
|
Цитата:
Мы все видим твой диалог в той теме - https://www.pspx.ru/forum/showthread....40#post1000440 |
у меня стояла 5.50 gen-d3, хотел перепрошить нечаяно удалил программы теперь не включается, зеленый горит,че делать,ПОМОГИТЕ пржалуйста...:dash:
|
akarov, а что это не помогло?
|
где в москве продаются PS VITA....?
akarov добавил 18.01.2012 в 20:00 еще не попробовал... |
Цитата:
Ты, судя по профилю, не маленький мальчик... Если уж так интересно задавать глупые вопросы, иди в нужный раздел форума! |
просто хочу купить...:New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:: New_russian:
|
Господа. По ошибке заказал с dx неоригинальный аккум для 1000 (fat), хотя у самого 3000. Воткнул сразу после распечатки и PSP заработала и показала 40 с чем-то процентов заряда. Ну думаю сойдет и такая дополнительная батарея. Поставил на зарядку, зарядил, и PSP вообще теперь не включается с этим акк (ничего не горит), с оригинальным включается. Никто не в курсе что с ним можно сделать, в помойку только?
|
XeNuS_86, можешь попробовать полностью разрядить его, а потом снова зарядить. Вдруг оживет. А вообще, брать "подделки" - это обрекать себя на муки...
|
народ помогите пожалуйста . купил psp прошил сразу ,поиграл ниделю перестали запускаться игры ,подумал что что то с флешкой вставил её в комп и фарматнул, включил psp она мне ошибку викинула и выключилась после этого не включается только зелёный индикатор гарит ито секунд 20
|
mamba1104, русский подучить не мешало бы...
Какая консоль? Какая прошивка? Вытащи батарейку, подключи зарядку и попробуй включить консоль. |
psp3008 прошивка 6,35 .уже вытаскивал бату и пробывал запусти не помогло
|
Цитата:
Сдается мне, что ты не все нам рассказываешь... Небось, запустил обновление прошивки и не дождавшись окончания процесса выключил консоль... тем самым брикнув ПСП! Теперь только в СЦ... Где проживаешь? |
да нет мы в gta постоянно играли по wifi вот я как обычно начал запускать её а она мне ошибку .потом флешку фарматировал она вообще выключилась .
|
mamba1104, судя по твоему описанию (в первом твоем посте и учитывая какая у тебя модель) - ты брикнул ПСП. Форматирование флешки "потом" - здесь не причем...
Еще раз повторяю вопросы. У тебя была 6.35 официальная? Т.е. только циферки (без буковок). Где ты живешь? |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |