я тож сначала боялся прошивать, но решил ради эмуля рискнуть. в общем ничего сложного. это сможет сделать даже криворукий юзер,если уже скачает подготовленные файлы.(лично я качал сборку Сида(ака Padla)
так что всё ОК, а ап до версии "В" вообще легкотня. главное кернел поставить от 1.50 и всё. 10сек. и всё в твоих руках. |
эмулятор уже есть но весит 20Мб а даун кажись во флеше, тока скажите как проги ставить на 3,02ОЕ
|
2Smap
ИСО кидай в папку ISO в корне стика. ромы кидай в папку GAME (просто GAME) и кернел лучше поставь от 1.50 добавлено через 2 минуты 2chombor эмуля в прошивке нет! все эти "ромы" чистая портация в ЕВООТ.РВР. так как в эмуле должен содержатся БИОС эмулируемой системы, а в проше ни БИОСА, ни плагинов для корректного отображения нет. да и сам формат "ромов" говорит сам за себя, что это не эмуль. |
2nick111 Я так и сделал ,Закачал ISO игру вначале в папку ISO в корне - он запуск игры невозможен (80020321),..
И PS1 игруху в паку GAME кинул и он всё эту ошибку выдаёт.. что значит кернел от 1.50? |
значит зажми R при запуске зызы, потом зайди в configuration, та game folder kernel выставь 1.50
|
1) для начала вставь диск в дисковод. у меня этот трабл выскакивал,когда без диска запускал ИСО.
2) кернел1.50. в рекавери меню , пункт конфигурейшн. 4 пункт там GAME FOLDER HOMABREW(currently: (надо что бы было написано 1.50 kernel) добавлено через 1 минуту и сам ЕВООТ "рома" должен лежать так PSP\GAME\(папка с названием игры)\сама игра и файл keys.bin проверь наличие файла keys.bin |
KEYS.BIN ссылку дайте плз
|
Прально я ж совсем забыл что диска там нету.. Вуухх... Ребят спасибо чес слово..))ISOшки заработали))
А где взять этот keys.bin то ведь у меня тока EBOOT.PBP игры и больше нету от неё ничего.. |
|
ps one
А че делать с образами ЗЫ 1, я например слизал с диска в образ ISO кинул его на MS в папку "ISO" и нихрена не получается
P.S. подскажитееееееее ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!:cray::cray::cray::cray: |
|
Всё разобрался ..)) Спс.. ща с разрешением поробую какую нить ему намутить и мож всё Ок и будет))
2nazarbek этт.. почтиай сообщения немного выше тя.. разберёшься.. я вроде разобрался.. аж даже запустилось)) |
Никто не сталкивался с проблемой игры подтормаживают? Конкретно тормозит Star Wars образ cso.
|
2шизойд Множество игр в cso вообще подтормаживают..У меня например Gta которая Либерти подтормаживает..
Выход :можешь сконвертировать в ISO с помощью isocompressor, но весить она поболее будет(( |
дык я и конвертил что б уменишить просто на 271 все тип топ было. хотя проверить стоит.
|
Могу сказать варворский способ что бы не тормозило, мне помогало но не всегда. Прикол весь в том что бы в ручную переписать CSO в ISO.
Как это сделать: 1 Жмешь св-ва сcso т.е. првой кн. 2 Там вручную Место cso пишишь iso Вот мне помогло это очень с Tony Hawk Project 8 Вы меня тока не бейти если я типо со всем дурак, но у меня это действительно работало |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ушел разрабатывать эмулятор PSX для PSP !!!:p :dance:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |