охохх как он жестоко выглядит :)
кстати было бы наверное занятно погамать в порт с нормальным шрифтом там и чуть подтянутой графой. Например порт на Луа. |
А ты что ожидал от игры 1988 года.=)Первая постъядерная РПГ.=)
|
Roti, ну в принципе примерно этого и ожидал еси честно :) правда текст жутко ваще выглядит.
просто чтот типа такого: Цитата:
|
Мб у тебя получится?=)Кста,а ты играл фолл по инету?
|
чего получится?
|
Цитата:
|
выложите плиз сборку чтоб цивилизация не виснула (а то как включаю всё нормально и вдруг игра виснет через мин 20), а ещё бы колонизацию...
|
цивилизацию - ищи и играй в ПС1 версию
|
Она много весит от ПС1,а может у человека настальгия и он хочет поиграть любимую игру на псп.=)
|
Цитата:
|
много весит? я бы варкрафт2 погонял досовый например :) имхо лучше чем пс1
|
Warcraft 2 использует разрешение экрана 640x480, что уже наводит на мысли, что FPS будет крайне низким...
Toha95 Утечка памяти происходит, поэтому нужно переписывать код эмулятора. |
а можно сконфигать его так чтобы экран был не растянутый а с чёрными полосами сбоку? ну типа как в некоторых эмулях
shaggoth добавил 04-08-2010 в 21:46 кстати второй уфо тоже есть на первую соньку :) но энивей мне тоже больше досовые по нраву. shaggoth добавил 04-08-2010 в 22:08 хотя шут с ним :) теперь бы иконку поменять вот тока shaggoth добавил 05-08-2010 в 00:49 в общем не могу настроить звук в первом уфо или бросайте в меня саунд кфг или я хз :( |
А фоллоут первый на неём можно запустить?
|
запустить можно а играть нереально:p
|
Да фаллаут бы, жаль пока загнулся мой недопорт (
|
А какие симптомы неиграбельности???
|
****ецовые тормоза :) ОЧЕНЬ.
shaggoth добавил 08.01.2011 в 21:58 ivy, да, мы очень надеялись на него :) я тебя не виню, не подумай. ты зделал в любом случае больше чем мог сделать например я. |
Блин , сколько лет уже прошло , а воз и ныне там ! ((( Сегодня тоже насиловал dosbox на пихе пытался хотя бы запустить первый фол ради фана , но дальше начальной картинки дело не идет ((( Может есть проверенный фол под дос , поделитесь ссылкой , и желательно настройками для dosbox!
|
claus-85, К сожалению нет. И дело даже не в том что досбокс плох, а в том что псп слабовата для такой эмуляции. Максимум чего ты добьешся это смерти от тормозов у ворот убежища в самом начале игры ) Сейчас вся надежда на псп 2 с ее 4х ядерным процессором.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |