А что делать если у меня при включении HEN выходит скачивание latest_rus_sing. Прошивка если что 4.90.2
|
Цитата:
|
обновился хен, возникли проблемы.
приставка запускается с чёрным экраном через рекавери не запускается, перепрошивка не получается пробую реконструировать базу данных, но это, как я понял, надолго |
Цитата:
Recovery Menu - Обновление системы - С носителя информации. Вы что-то темните и недоговариваете. Идите лучше в чат Телеграм (ссылка у меня в подписи под сообщением). |
Цитата:
реконструировать базу данных тоже не получилось, ошибка и всё по новой |
lovd, а причем тут хен? без hdd приставка сообщение о том что hdd нет показывает?
|
Цитата:
А хен притом что всё началось во время его автообновления, может конечно это совпадение. Кстати жёсткий проверил, ошибки были, но "виктория" всё поправила, пишет GOOD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а так по проблеме - отформатируй на компе жесткий диск, если еще этого не сделал и пробуй заново прошивку ставить. |
Как вылечить ошибку 80029514?
|
Цитата:
|
Так оно не дает зайти в псн, пишет мол нужно обновить прошивку
|
Цитата:
|
Ang3l42, можно с тобой как-то связаться в тг?
vadimka26 добавил 14.01.2024 в 15:49 3.3.0 |
Цитата:
|
4.89.2 HFW
|
Цитата:
|
Народ Всем привет. у меня проблема такакая . установил прошиву 4.90.2 всё норм . ставлю hen как указано в инструкции. первый запуску норм, а потом после перезагрузки когда включаеш hen система зависает и либо на кнопку долго жать либо и розетки вытыкать, а потом постоянная перезагрузка системы, может подскажет кто что?
|
starsckream, по методу 2.1? вебман старый не ставил?
по поводу перегрузки - выключи интернет, в опциях хен отключи автообновление, потом можно включать интернет |
Я ещё раз прошил шас hen совсем незагружается ощибка вылазит
|
starsckream, какая?
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |