Цитата:
Цитата:
|
Yoti, ну а я тогда про рекавери флэшер на 5.00 m33, запущенный с 5.03 сниму, только позже.. из-за кое-чего сейчас снять не могу.
|
Цитата:
|
ну позже тебя точно) и про рекавери флэшер)
причину в асе расскажу, если хочешь) |
|
ErikPshat, ты чё так пугаешь? Я думал на 3000 :D
А ведь и правда, появились... Надо прикупить) 6$ лишних найдётся :) |
Yoti,
ErikPshat, Цитата:
|
DARK-MAN-X, работает как обычная батарея.
Если просто нажать кнопку, она показывает ёмкость оставшегося заряда. Если удерживать кнопку 8 секунд, то она переводится в сервисный режим. То есть, серийный номер меняется на 0хFFFFFFFF. В общем, как обычная батарея Пандоры, ничего сверхестественного в ней нет. Работает наверное чуть меньше оригинала, но сделана довольно качественно. |
Хыы.. а вот и темка! Полная копия темы Эрика, только на корявом инглише... ну, сокращён непереводимый диалект.., которого больше всего.. и немного изменил "алгоритм". В основном, писал сам, с редкой помощью гугла как словарь и с небольшой помощью Виталика..
Инглиш раздел открыт.. =) ErikPshat, думаю, Yoti туда модером .. ну и я непротив)) |
Hi,
good job. |
Вскрыл свою флешку и увидел (D27UAG8T2MTR):
... Ее можно как то прошить с помощью программатора Тритон+ 5.7Т ?, аналог данной микросхемы вроде Hynix H27UAG8T2MTR, но на 100% не уверен. PS: есть переходник TST-D40/TS48-M16, но насколько мне известно, для программирование NAND-Flash нужен переходник TST-D40/TS48-N08. (надеюсь я правильно думаю :scratch_one-s_head:) кто-то может подсказать. |
YurMel, карты с таким контроллером не подходят.
хотя в теории можно сделать на любой, но считать надо. |
Цитата:
...блин... нет, всё таки исчезли. Ещё буквально пару дней назад смотрел- были. |
|
COOLERbyPSP, прошивка 4,01 появилась впервые на TA088v3 и вышла она 25,06,08
|
COOLERbyPSP,
Цитата:
|
Заметка
Код:
jig_os2_ver4_cs_20051208 = 2.81 |
Yoti, в таком случае можно забить на 4ую карту... всёравно нет IPL под Fat...
|
Frostegater, но всё-же полезно было-бы иметь карту для фатки) чисто для коллекции))
|
Подскажите пожалуйста, меняется только ID или серийный номер тоже?
а то уже две карты не видятся... спасибо |
Utkin, не видятся скорее из-за того, что ты их не правильно впаял.
Но серийный номер мы так же меняли, для перестраховки. |
Цитата:
Цитата:
|
Yoti, да не проблема найти сотню консолей, для такого-то дела)
gregorio добавил 16.07.2011 в 01:55 Utkin, ошибка чтения на приставке может вылезать при неправильном размере блока, когда инфу в нанд пишешь... |
Цитата:
Цитата:
Хех, а на маленьких файлах брутфорс вполне шустрый, я собой доволен =) |
Yoti,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
A на psp3000 сработает?
|
R122, а название темы не судьба прочитать?
Пока есть только карта, а для 300х ещё нужна и батарейка. |
Цитата:
|
Цитата:
pannys, ничего. Разве что отдадут насовсем jig аккум. |
Цитата:
Так вот, нужна схема этой коробки и прошивка чипа. |
Не совсем коробочка и не совсем и не всегда к Батарейному отсеку.:blush: Там есть ТРИ способа, как минимум на сегодня.
|
Цитата:
pannys добавил 18.07.2011 в 03:11 Цитата:
|
Цитата:
2) USB к серву.. через ПК. 3) Ну и от силы ещё один корявый способ.. подача напряжения на точки платы. Цитата:
|
Цитата:
|
Это на самом деле? Некоторые говорят, что это подделка, но я надеюсь, что она является подлинной, какая радость!
|
ALEXYERGA,
you may write in english. |
Цитата:
|
Weekend, уже давно появились.
|
на сколько я понял эта штука не работает на 300х или как ?
Gurak добавил 21.07.2011 в 12:58 и еще вопрос возможно это сделать без прагроматора ? |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |